Chevrolet Camaro SS 1969 от Nelson Racing Engines

Chevrolet Camaro SS 1969 года выпуска - бестселлер, вряд ли нуждающийся в представлении. Оригинальный Camaro не спроста столь известен по обе стороны океана, являясь блестящим образцом автомобильного дизайна. 

 

Chevrolet Camaro SS 1969 от Nelson Racing Engines

 

Недавно Chevrolet выпустили на рынок современную реплику модели, но классический Camaro 1969 года давно уже стал предметом настоящего культа, и до сих пор имеет целую армию преданных поклонников. Кроме того, некоторые модификации, например - Z-28, были выпущены маленькими тиражами, что делает их весьма привлекательными для коллекционеров.

Chevrolet Camaro SS 1969 от Nelson Racing Engines

 

Однако, тот факт, что оригинальный Camaro родом из шестидесятых, да к тому же - из Америки, означает, что его конструкция в известной степени архаична. Поэтому в последнее время многочисленные тюнинг-ателье предлагают свои програмы доработки культового мускул-кара, суть которых заключается в том, что классический Camaro оснащают современными агрегатами - как правило, это - новый мотор и ходовая часть. В результате получается некий "хот-род" - классический Chevrolet Camaro с современной начинкой, объединяющий в себе первозданную красоту культового Camaro SS 1967-69гг, современную мощность и одновременно экономичность, и отменную управляемость в сочетании с комфортом при езде.

 

 

Где хранится эталон моды?

Что может понадобиться при строительстве…

Часы – это модно и современно

Почему сворачивается молоко в мультиварк…

Тайская куриная пицца

Входные и межкомнатные двери

Профессиональная фотостудия коммерческой…

Peugeot GT…

Свойства перловой каши

Volkswagen Golf GTI 2013

Делаем тюнинг автомобиля - откосы, как э…

Секреты успешного знакомства с родителям…

Устройство дорожек в саду

Вернувшиеся «промилле»

Карри с кокосовым молоком

Поля ввода на сранице сайта

Отпугивающие вещества для смазывания отк…

Виды вентилируемого фасада

Парки и церкви – гордость Польши!

Яндекс.Метрика