Что такое электрокамин?

 Современные электрокамины являются по своей сути отопительными изделиями, параметры которых довольно таки разнообразны. Электрокамины отличаются не только оформлением - традиционным и современным, у них разная конструкция, функциональное наполнение, и, самое главное, принцип обогрева. 

 

Что такое электрокамин?

 

 Чем отличается тепловентилятор от инфракрасного электрокамина?

 

 В недавнем прошлом производителями предлагались только электрокамины, называемые «воздуходувы». Другими словами, подобный электрокамин является маломощным тепловентилятором, который оформлен должным образом. Воздуходувы популярны и на сегодняшний день, и спрос на них довольно высок, поскольку помещения они нагревают быстро и хорошо. Существуют также и камины, работающие по принципу инфракрасного обогревателя. Они в свою очередь источают лучистое тепло, которое пронизывает воздух, нагревая вокруг предметы. В конечном итоге, тепло достается всем и всему, а воздух не пересушивается и не разделяется на теплые и холодные слои.

 

 Эффект «живого» огня

 

 Что представляет собой эффект «живого» огня. В принципе, ради этого эффекта люди и предпочитают приобретать электрокамины, а не обычные обогреватели. Уровень имитации огня поистине поражает глаз. Подобного рода камины, произведенные за рубежом, оснащены жидкокристаллическим дисплеем. А такие экраны, как известно, передают очень качественное изображение. Чтобы изображение не меркло, такие камины не рекомендуется располагать у окна. Часто для таких каминов предусмотрены объемные композиции – муляжи дров. В «дровах» находится светодиодное освещение.

 

 Дополнительные функции

 

 Можно приобрести электрокамин, у которого имеется несколько режимов изображения. Безусловно, приоритетным является изображение огня, но порой хочется полюбоваться и другими, не менее яркими изображениями, например, морем, водопадом, аквариумом с рыбками и водорослями и т.п. Кроме этого, изображения сопровождаются звучанием. Вас удивляет, что все это относится к электрокаминам? Но все-таки это так. Конечно удовольствие не из дешевых, но это того стоит.

 

 

 

Полезен ли березовый сок и как его добыв…

Крым отдых - Ялта, Алупка и Гурзуф

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Устройство дорожек в саду

Бросить на чашу весов — Анорексия

Легкий крем-брюле

Люксембург – маленький рай в Европе

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Можно ли употреблять алкогольные напитки…

Как не конфликтовать на работе?

Как побороть лень в себе.

Горный туризм

Выбор цели путешествия

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Как правильно почистить кожаную куртку в…

Большая родинка — повод для беспокойства

Характеристики БМВ х1

Деревянные сваи

Яндекс.Метрика