Уникальные функции кондиционеров для коттеджа

В современном кондиционере помимо основной функции: охлаждения и вентиляции воздуха в помещении- существует очень много дополнительных опций, которые делают его работу насыщенней и полезней. Его модельная внешность эргономично вписывается в дизайн коттеджа, который он снабжает очищенным и прохладным воздухом.

Уникальные функции кондиционеров для коттеджа

Благодаря специальному устройству хорошо очищенный и охлаждённый воздух дополнительно обогащается кислородом, что благотворно влияет на организм, повышая его энергетику и освежая дыхание лёгких. Для укрепления иммунитета в некоторых моделях применяют ионизатор воздуха, заряжающий его отрицательными частицами, которые поднимают работоспособность организма и бодрят человека на рабочем месте и дома. Так же при помощи ультразвукового устройства воздух ещё очищается от взвешенных частиц. В некоторых моделях кратковременно включается ультрафиолетовая обработка, уничтожающая вредные бактерии и микробы, исключая попадание их в организм и защищая его от болезней. 

 

Ещё одну полезную опцию предоставляет многофункциональный кондиционер обогрев зимой. Которая очень популярна в межсезонные периоды и способна поддержать тепло в доме до включения основного отопления . А в жаркое время года происходит увлажнение воздушного потока для того чтобы поддерживать более комфортную влажность воздуха в помещении, порядка 50-60 %. Многие фильтры воздуха в новых кондиционерах содержат специальные вставки, насыщающие воздух витамином “C”, полезным не только для кожного покрова, но и в целом для всего организма. Могут применяться и другие ароматические вставки с экстрактом кофе и лечебных трав, придающие воздуху новые, полезные свойства.

 

Для уменьшения вибраций, что влечёт за собой понижение уровня шума, а так же для увеличения срока службы компрессора в новых моделях кондиционеров применяется двухроторный компрессор. Применяя новейшие технологии и современные материалы в производстве кондиционеров- ведущим производителям удалось уменьшить потребление электроэнергии, при увеличении количества дополнительных функций.

 

 

Арболит

Игра – труд малышей

Интерьер кухни

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Самостоятельное выявление неисправностей…

Одежда делового стиля

Сваи с обратно извлекаемой обсадкой

Как научиться не изводить себя неприятны…

Концепт Infinity Q30 - опубликованы офиц…

Коралловые острова в Египте

Cтамбул – самое сердце Турции

Использование базилика и его польза

Как выбрать свой стиль

Пробиотики и их необходимость для здоров…

Эрогенные зоны сильного пола

Шалфей мускатный

Об экстремальном отдыхе на природе

Домашний порошок чили

Яндекс.Метрика