Вернувшиеся «промилле»

С 24 июля в России будут учитывать возможность погрешности при замере алкоголя в крови. Допустимой нормой будет 0,16 мг. на литр.  Закон вступил в силу 1 сентября. Также изменилось наказание за превышение скоростного режима, водителей теперь будут штрафовать при превышении на 20 км/ч.

Вернувшиеся «промилле»

 

Новость эта порадовала тех, кого прав уже лишили за содержание алкоголя. Такие водители имеют возможность обратиться в суд. Но только если на момент лишения содержание алкоголя было, ниже, чем 0.16 мг. 

Что касаемо водителей, которых лишат прав после выхода закона - им придется возвращать права гораздо сложнее. Тем, же, кто отказался от мед. освидетельствования, придется приносить справку от нарколога о том, нет ли у них алкогольной или наркотической зависимости. Всем остальным нарушителям придется сдавать экзамен в ГИБДД. Это освежит их знания и напомнит о том, что водить в нетрезвом состоянии – нарушение правил и норм безопасности. 

Какие же ждут наказания водителей «под градусом»? Если водитель в состоянии опьянения находится за рулем впервые, ему грозит лишение прав сроком на 2 года, и выплата денежного штрафа в размере 30 000 руб. Вторичное нарушение грозит лишением прав сроком на 3 года и соответственно штрафом в 50 000 рублей. Будучи за рулем пьяным и лишенным водительского удостоверения, водителю грозит арест на 10-15 суток.

 

 

 

 

Десять правил долгожителя

Меняем цвет глаз

Что может быть, если долго не заниматься…

Как соблазнить мужчину?

Орфанные препараты

Естественное и искусственное освещение д…

McLaren P1 приедет в Гудвуд

Жаренный рис с овощами

Поддержка иммунитета

Чай рождественский - Подарк для женщин

Где ребенку лучше - в детском саду или с…

Почему после диеты вес возвращается?

Описание автомобиля Hyundai Matrix

Простатит. Заболеваемость

Острая кишечная непроходимость

Долина Роз в Болгарии

Ищем свадебное платье

Лозо плетение

Профилактика контактного дерматита

Яндекс.Метрика