Как правильно выбрать квартиру?

Купить двухкомнатную квартиру в новостройке хотят многие, но мало кто задумывается о влиянии фэн-шуй на ее благополучность. Для того чтобы правильно выбрать расположение своего жилища, нужно провести анализ с точки зрения специальной карты летящих звезд восьмого поколения.Как правильно выбрать квартиру?

 

Дома, оси которых выходят на север –юг и запад-восток несут в себе самое опасное сочетание звезд: 2-5 и 5-2. Подобная комбинация часто приводит к тяжелым и неизлечимым болезням, разводам, вдовству, постоянному бедствию или разорению. Китайцы считают подобную энергию очень негативной и несущей большую опасность человеку. Поэтому, следует избегать такой комбинации в жилых комнатах, а тем более в спальнях. Кроме этого сочетание этих звезд негативно влияют на всю квартиру в целом, если находятся в зоне входной двери. Самый удачный вариант – когда звезды 5-2 и 2-5 окажутся в кладовой или в ванной. 

 

Следующая пара звезд, неблагоприятно влияющих на обстановку в домах, где оси являются такими же, это 9-7 и 7-9. Однажды такая комбинация может привести к пожару, поэтому следует правильно использовать подобное сочетание. Если комбинация 7-9 расположена на входе в дом, то она принесет богатство, а человек, имеющий числа Гуа 8 или 2, будет прекрасно чувствовать себя в спальне с комбинацией 9-7. В квартире, где живут артисты, певцы, дикторы, то есть люди ораторских профессий, а также маленькие девочки, могут возникать неприятности. Также это касается и людей с числом Гуа 7. Их могут постоянно преследовать проблемы со здоровьем, такие, как простуда, проблемная кожа, зубная боль. 

 

Далее идет комбинация 3-4 и 4-3. Единственное место, где она не принесет проблем – это кухня. Во всех остальных комнатах подобное сочетание звезд принесет лишь конфликты, ссоры, постоянную угнетенность, стрессы, депрессии. 

 

Так на чем же остановиться? Идеальной комбинацией летящих звезд является сочетание 8-8. Именно она принесет в ваш дом процветание, богатство и успех. Есть, правда, одно но: такая комбинация нуждается в поддержании активности. Звезда воды 8 приносит благополучие в финансовых делах, поэтому в данной зоне нужно обеспечить тишину и спокойствие, чтобы активизировать ее напарницу – звезду горы, приносящую здоровье и стабильность в отношениях. 

 

Помимо расположения звезд, необходимо также учитывать основные запреты фэн-шуй: не располагать санузел на юге и северо-западе, а кухню на западной, северной и северо-западной стороне.

 

 

Синдром Гудпасчера

BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным…

Зачем нужна обработка сада весной

TVR возвращается!

Выбираем модную обувь под сумку

Качественный ремонт

Для строительства дома одного желания ма…

Одежда для бизнес-леди

Итальянские секреты приготовления спагет…

Экстремальный туризм в подземелье

Делаем простые и оригинальные конверты и…

Защита человека от гнуса

Выбираем очки

Горнолыжный Туризм

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Салат Кус-кус с песто

Как обрести душевную гармонию?

Чип тюнинг. Все за и против

Какими должны быть клетки и вольеры для …

Яндекс.Метрика