Кризис тридцатилетнего возраста

Она успешная молодая женщина, вполне удовлетворенная жизнью. У нее есть все! Любимый муж, чудный малыш, достаток, красивый дом, модные вещи, лучшие духи, косметика, дорогие украшения. Она может позволить себе поездку за рубеж, отдых в лучших местах мира и многое другое, что не доступно другим женщинам, как бы хороши они небыли.

Кризис тридцатилетнего возраста

 

Взгляд этой женщины горел и зажигал всех вокруг. Однако, в последние дни изменился. Что-то перевернулось в ее душе. Все так и оставалось в ее жизни, как раньше, но она ходила потухшая и нерадостная. Опостылел дом, бизнес, не радуют деньги, дорогие подарки мужа. Муж наоборот раздражает, малыш все чаще изматывает.

Что случилось? Женщина и сама не понимала своего настроения. Может приелась семейная жизнь?

Ей исполнилось тридцать и показалось, что жизнь проходит томно и неинтересно. В какой-то миг ей показалось, что лучшие годы не вернуть и жизнь остановилась, впала в серую бесконечность. Возникло чувство, что если она не изменится, то будет вечно стоять на месте.

Муж занят, он каждый вечер уставший, она смотрит на него, как на отработанный материал, прочитанный лист, а ей хочется новых развлечений, страстных плотских утех, но не с ним.

С каким же удовольствием, женщина слушает рассказы ветреных подружек, которым не удалось устроить личную жизнь. Приукрашенные истории манят в ночные клубы и забытые дискотеки. Она завидует им белой завистью.

Эмоции и рассказы сыграли свою роль. Однажды она увидела его! Кто он? Воображаемый объект обожаний и мечтаний. Красавец ловелас не упустил момент, он вскружил голову, красивой домашней женщине, просто из интереса. А она улетела, вернее утонула, окунувшись с головой в свою эфемерную любовь.

Собрав только эмоции, она уходит от мужа, отдает малыша родителям, разрушает все на своем пути. Все, что было родным и близким, сметает на своем пути, созданный уют и настоящее.

Но у новой любви, есть свое счастье. Счастье, которое, забирает, не давая взамен. У мужчины есть жена, которая ему нужнее, и свои заботы, а красавица ему больше не нужна.

Прошел год, и она осталась совсем одна. Что делать? Плакать? Она плакала, много плакала. Но мужа уже не вернуть, он далеко и у него другая семья. А сын перестал скучать по маме. Каждый должен отвечать за свои ошибки. Терять близких людей не стоит! Разломать можно быстро, а вот создать новое, довольно сложно. Тридцать, не тот возраст, в котором стоит рушить, в тридцать, необходимо беречь и сохранять.

 

 

 

Эллора

Отпуск в восточных странах: Турция, ОАЭ

Гарнир из шпината

Как избавиться от мышей

Какую воду пить полезно? О фильтрах, кар…

Как вырастить зелёный лук

Пальто - мода весна 2014

Инструкции для полива комнатных растений

Volkswagen объявил цены на электрокар e-…

КАК И ГДЕ ОФОРМИТЬ РАЗВОД?

Пищевая добавка Е129 (красный очаровател…

Все о фото плитке и ее применении

Как подобрать для себя самый надежный ва…

Дизентерия и гомеопатическое лечение

Правильность строительства - 5 общих сов…

Как выбрать партнера для создания семьи?

Необычный отель «Aurora Express»

Дверь багажника ВАЗ 2109. Рекомендации п…

Яндекс.Метрика