Toyota меняет курс

Похоже, в модельном ряду Toyota назревает небольшой переворот. В последние десятилетия подавляющее большинство моделей этой марки были решены в едином ключе. В целом их характер можно охарактеризовать, как надежный, практичный и немного скучный. Это касается и недавно обновленных моделей - Camry и Corolla 2013 года.

 

Toyota Avalon 2013

 

Но старые приверженцы знаменитой марки, несомненно помнят, что в модельном ряду Toyota было немало знаковых моделей - стильных и горячих, таких, как 2000GT, AE86 Corolla, и, конечно, Supra. 

 

Учитывая такое славное прошлое, неудивительно, что генеральный директор компании, Акио Тойода, призвал своих сотрудников постараться возродить славные традиции и вновь начать выпускать автомобили, руководствуясь не только практичностью и надежностью, но привнести в этот процесс немного настоящей страсти.

 

Первым автомобилем, впитавшим новую философию Toyota, предстоит стать модели Avalon (флагман американского модельного ряда), выпуск которой намечен на 2013 год. 

 

На данный момент о готовящейся новинке известно немного, но судя по внешности - это действительно шаг в сторону от предыдущих поколений модели Avalon. 

 

 

Об Иордании

Советы по уходу за комнатными цветами.

Запеканка со шпинатом

Очистка воды на даче

Знакомства в интернете: за и против

Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

Дизайн офиса

Как гидроизолировать рубленый дом?

Обзор автомобиля HYUNDAI H100

Фестиваль Небута Матс

Государства Африки. Уганда

Пицца с маринованными овощами

Скорая помощь. Вопрос экспертам: почему…

С чего начать строительство детского уго…

Как выбрать сухой корм для собак?

Физические нагрузки и здоровье. - Здоро…

Как мириться после ссоры

Районы Лондона

Как открыть компанию по программному обе…

Яндекс.Метрика