Toyota меняет курс

Похоже, в модельном ряду Toyota назревает небольшой переворот. В последние десятилетия подавляющее большинство моделей этой марки были решены в едином ключе. В целом их характер можно охарактеризовать, как надежный, практичный и немного скучный. Это касается и недавно обновленных моделей - Camry и Corolla 2013 года.

 

Toyota Avalon 2013

 

Но старые приверженцы знаменитой марки, несомненно помнят, что в модельном ряду Toyota было немало знаковых моделей - стильных и горячих, таких, как 2000GT, AE86 Corolla, и, конечно, Supra. 

 

Учитывая такое славное прошлое, неудивительно, что генеральный директор компании, Акио Тойода, призвал своих сотрудников постараться возродить славные традиции и вновь начать выпускать автомобили, руководствуясь не только практичностью и надежностью, но привнести в этот процесс немного настоящей страсти.

 

Первым автомобилем, впитавшим новую философию Toyota, предстоит стать модели Avalon (флагман американского модельного ряда), выпуск которой намечен на 2013 год. 

 

На данный момент о готовящейся новинке известно немного, но судя по внешности - это действительно шаг в сторону от предыдущих поколений модели Avalon. 

 

 

Современный танец - яркое наполнение тво…

Поддельная справка Орнеллы Мути

Близорукость

Правила счастливой пары

Kia Forte 2013 - новинки автосалона в Ло…

Красим двери сами

Aston Martin DBC

Великолепная страна Испания

Где отдохнуть на Балтике

Прага – рай для туристов

Создавайте образ

Женские фразы и их значение

Гостиная

Как уберечь свое здоровье

Металлургическое и шлаковое производство

Новый бюджетный «фаблет» Highscreen Alph…

Как выбрать подарки на Новый год

Утепление металлических дверей

Почему он ушел?

Яндекс.Метрика