Советы для любителей БМВ 1

Впервые БМВ1 появилась в 2004 году. Это был 5-ти дверной хетчбек с классическим задним приводом. С того времени многое изменилось. Были выпущены новые серии БМВ, одна лучше другой. Но любителей и ценителей 1-ой серии меньше не стало. Для них мы подготовили несколько советов.

 

 Совет 1. Не стоит экспериментировать с бензином. Любители таких машин предпочтение отдают 95. Если вы решили «переключиться» на 92, то будьте готовы к появлению незначительных поломок.

 

 Совет 2. Вытекает из первого пункта. Не стоит лишний раз проверять машину на прочность. Запчасти на БМВ 1стоят довольно дорого. Риск не оправдает затраты.

 

 Совет 3. Не нужно переплачивать за цвет автомобиля, если, конечно, это не принципиально. Обычно стоит это около 40000 рублей. Эту сумму лучше потратить на установку музыки или дополнительных опций.

 

 Совет 4. Не забывайте заезжать на заправку! БМВ 1– очень экономичная версия. Полного бака должно хватить на 1000 километров.

 

 Совет 5. Будьте готовы к тому, что технический осмотр «влетит» вам в копеечку. Поэтому стоит к этому событию подготовиться заранее и материально, и морально.

 

 Совет 6. Последний. Не думайте о тех незначительных недостатках, которые можно заметить в БМВ 1. Просто наслаждайтесь ездой на мощном, спортивном автомобиле. 

 

 И пусть весь мир подождет, а мимо идущие люди немного позавидуют! Ведь есть чему завидовать!

 

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха. Что …

Автомобильные грузоперевозки. Виды авто…

Правила счастливой пары

Проведение торгов на аукционах

Овсяное печенье с изюмом

Диковинная хата

Романтика, она нужна всем!

Правильное питание при мигрени

Гигантский фаршированный бургер

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Чего не стоит делать в Стамбуле

Виды дверей

Как избежать простатита

Мелкозаглубленный фундамент

Что представляет собой ДСП

Смейтесь на здоровье!

В мире новых технологий

В Детройт Volkswagen привезет сразу два …

Утепление мансардного этажа. Дом из брус…

Кормим домашнего питомца правильно

Яндекс.Метрика