Кашпо

Для того, чтобы внести разнообразие в домашний или офисный интерьер, порой бывает достаточно заменить цветочные горшки на кашпо, которые, к тому же, и облегчат уход за цветами. В кашпо ваши любимые цветы приобретут совсем другой вид!

 
Оригинальные Кашпо в виде головы
 
Кашпо отличаются от цветочных горшков не только отсутствием отверстий для дренажа почвы, но и материалом, из которого их делают. Они могут быть изготовлены из керамики, дерева или из дерева, их можно связать, сплести или даже склеить из отдельных кусочков, причем это могут быть самые разнообразные и удивительные предметы. Как классические, так необычной формы кашпо придают жилью определенный характер, формируют стиль, поэтому они должны обдуманно вписываться в дизайн коттеджа или другого помещения. Самое простейшее растение будет смотреться в кашпо привлекательнее и станет украшением интерьера.
 
Кашпо светлого цвета
 
Можно найти кашпо любой расцветки, формы и размера и из различного материала, чаще всего в продаже встречаются керамические и пластиковые кашпо. Несомненное преимущество фабричных кашпо в том, что хозяйка может купить неограниченное количество одинаковых кашпо, подбирая их по размеру и форме для каждого растения. Однако, используя кашпо серийного производства, трудно сделать свой интерьер самобытным, оригинальным. Ведь такие же кашпо можно встретить и у друзей или соседей. 
 Если в доме есть какие-нибудь ставшие ненужными пустые емкости, например корзина или фарфоровый чайник, то они могут отлично начать вторую жизнь в качестве кашпо. Главное, чтобы они были прочными и не спорили с общим стилем интерьера.Поэтому, если из всех элементов дизайна ваш дом украшают только новые пластиковые окна, оригинальные самодельные кашпо помогут исправить ситуацию.
 
Кашпо темного цвета
 
При наличии фантазии в качестве материала для кашпо можно использовать и природные компоненты, которые надо поискать в соседнем парке или лесу. Например, можно принести домой красивый пень или необычное полено с веточками или сучьями, вставить в них горшок или просто пластиковый контейнер с цветами, украсив так прихожую или балкон.
 
 

 

Volkswagen привезет в Женеву электрическ…

Созрело – не созрело (учим ребенка)

Фиксацией ригеля в оконном приборе

Какое масло лучше употреблять нерафиниро…

Варианты бетонных заборов, как возвести …

Как побороть лень в себе.

Применение деревянных свай в Германии

Ванная-комната

Набор столовых приборов

Кормим домашнего питомца правильно

Реване (турецкая сладость)

Lamborghini Aventador Project Verus от …

Мода в политике

Kia Forte 2013 - новинки автосалона в Ло…

Водяные теплые полы НЭСО

Каждому типу лица своя стрижка

Отдых на Алтае. Озеро Ая

Пилинг в косметическом салоне

Интересное о Кении

Канадская технология строительства: несо…

Яндекс.Метрика