BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт BMW Active Tourer Outdoor - это свежий взгляд производителя на готовящийся к выходу 1-series GT, попытка заглянуть в переднеприводное будущее баварской марки.

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт призван продемонстрировать публике то, что сами баварцы описывают как "новый способ объединения спортивной эстетики и стиля с компактностью и функциональностью".

 

В первую очередь обращают на себя внимание простор внутри автомобиля и трансформируемый багажный отсек. В багажном отделении вы можете видеть держатель для пары велосипедов, убирающийся в боковую панель, когда не используется. В салоне появилась центральная консоль, как бы парящая в воздухе, для увеличения пространства у ног передних пассажиров. Обивка салона выполнена из высокопрочной ткани и украшена контрастными кожаными вставками в багажном отделении.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor1

 

Специальный энергосберегающий режим ECO PRO при активации автоматически уменьшает энергопотребление кондиционера и другой бортовой электроники, и выводит на дисплей подсказки для водителя, позволяющие снизить расход топлива. Система Proactive Driving Assistant выбирает наиболее энергоэффективный маршрут с учетом пробок на дорогах.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor12

 

Под капотом Active Tourer Outdoor - гибридная силовая установка, включающая в себя бензиновый трехциллиндровый двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом и высокопроизводительный электродвигатель с блоком литий-ионных батарей. Суммарная мощность силовой установки - 188 л. с. BMW утверждает, что автомобиль способен разогнаться с нуля до ста менее, чем за восемь секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

 

концепт Active Tourer Outdoor

 

Серийная 1-Series GT будет основана на новой масштабируемой платформе UKL1, которая будет служить основой для всей линейки Mini, а также - еще 12 различных версий BMW 1 и 2 серий. Новая платформа предусматривает различные компоновки, к примеру, двигатель может быть установлен как продольно, так и поперечно. В общей сложности BMW планирует производить 900000 автомобилей, основанных на этой универсальной платформе, в год.

 

 

 

Радар-детектор. Характеристики и преимущ…

Тест на высоких ISO — Sony A77 II против…

Ящики кожухов

Яблочные и свекольные колечки с засахаре…

Методы лечения онкологических заболевани…

Секреты выращивания цитрусовых в домашни…

Дизайн спальни

Виды стяжек пола

Инструкции для полива комнатных растений

Секреты бодрости и настроения

Чтобы прихватка всегда была под рукой

Что может понадобиться при строительстве…

Установка бронированных дверей самостоят…

Головы свай

Лечение головной боли бабушкиными рецепт…

Пеллетный котел как альтернативный спосо…

Общие сведения о конструкции деревянного…

BMW являются символом надежности

Патогенез хронического простатита

Яндекс.Метрика