BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт BMW Active Tourer Outdoor - это свежий взгляд производителя на готовящийся к выходу 1-series GT, попытка заглянуть в переднеприводное будущее баварской марки.

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт призван продемонстрировать публике то, что сами баварцы описывают как "новый способ объединения спортивной эстетики и стиля с компактностью и функциональностью".

 

В первую очередь обращают на себя внимание простор внутри автомобиля и трансформируемый багажный отсек. В багажном отделении вы можете видеть держатель для пары велосипедов, убирающийся в боковую панель, когда не используется. В салоне появилась центральная консоль, как бы парящая в воздухе, для увеличения пространства у ног передних пассажиров. Обивка салона выполнена из высокопрочной ткани и украшена контрастными кожаными вставками в багажном отделении.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor1

 

Специальный энергосберегающий режим ECO PRO при активации автоматически уменьшает энергопотребление кондиционера и другой бортовой электроники, и выводит на дисплей подсказки для водителя, позволяющие снизить расход топлива. Система Proactive Driving Assistant выбирает наиболее энергоэффективный маршрут с учетом пробок на дорогах.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor12

 

Под капотом Active Tourer Outdoor - гибридная силовая установка, включающая в себя бензиновый трехциллиндровый двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом и высокопроизводительный электродвигатель с блоком литий-ионных батарей. Суммарная мощность силовой установки - 188 л. с. BMW утверждает, что автомобиль способен разогнаться с нуля до ста менее, чем за восемь секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

 

концепт Active Tourer Outdoor

 

Серийная 1-Series GT будет основана на новой масштабируемой платформе UKL1, которая будет служить основой для всей линейки Mini, а также - еще 12 различных версий BMW 1 и 2 серий. Новая платформа предусматривает различные компоновки, к примеру, двигатель может быть установлен как продольно, так и поперечно. В общей сложности BMW планирует производить 900000 автомобилей, основанных на этой универсальной платформе, в год.

 

 

 

Железные рабочие камеры

Факты о наполнителях для мебели в гостин…

Изгородь на садовом участке

Эстетическая новизна для ванной комнаты …

Есть ли способы экономить бензин?

Сковорода - отличный подарок

Башня Триумф Палас - статистика

Маникюр невесты

Производство легких заполнителей

Как правильно провести отпуск?

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Инсульт и профилактика

Суперпродукты по диете доктора Пратта

Начинаем день правильно - зарядка

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Как стимулировать производство коллаген…

Peugeot представила купе RCZ R

Как открыть агентство медсестер

Как похудеть, чтобы не поправиться?

Актиномикоз: клиническая картина и диагн…

Яндекс.Метрика