О применении газобетонных блоков

 

Большинство специалистов при строительстве домов недооценивают достоинства, которыми обладают газобетонные блоки. Чаще всего выбирают старый метод строительства из бетонных блоков или дерева. В итоге дома, построенные таким способом, нуждаются в постоянном поддержании отопления зимой и дополнительном обогреве.

 

Использование газобетонных блоков в строительстве

 

Безусловно, это доставляет массу неудобств для хозяев и требует лишних денежных затрат. В отличие от стандартного способа строительства, строительство с использованием газобетонных блоков - очень выгодно. Данные блоки отличаются большой теплоизоляцией, что очень ощущается при наступлении суровых зимних морозов.

 

Помимо этого газобетонные блоки огнеупорны, а ведь деревянный дом сгорает как спичка и причиной пожара может оказаться даже забытая стеклянная банка возле стен дома, которая в жаркую солнечную погоду сыграет роль линзы. У домов, построенных из газобетонных блоков, отсутствует этот недостаток, что является фактором для такого строительства в жарких районах. Очень важно такое качество блоков, как отсутствие больших швов. Благодаря небольшому весу, при строительстве из блоков используют особую клеящую смесь, за счет чего швы получаются небольшие. Данное качество положительно влияет на удержание тепла и эстетику строительства.

 

Минусом газобетонных блоков является лишь внешний вид. Многие хотят, чтобы дом был оригинально спроектирован и имел фактуру дерева. В таком случае применение газобетонных блоков не подходит. Они обладают достаточно холодным внешним видом, что часто не нравится некоторым хозяевам. Конечно, решение выбирать газобетонные блоки для строительства или нет, остается за хозяином. Но, стоит учитывать расписанные выше основные плюсы и минусы данного строительного материала.

 

 

Как сделать биотату дома?

О строительстве домов

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Range Rover получит новый двигатель V6 в…

Осветительные приборы на участке

Салат Три Бин

Опускание свай под землю

Современный стиль – искусство или наука?

Что едят во время поста?

Индивидуальный интерьер

Нетворинг - обзаводимся связями

Сражение со старостью

Весенняя мода 2014

Вентиляция гаража: типы систем и их хара…

Обучение конструированию детей младшего …

Правда о фитотерапии

Пять продуктов, которые способствуют из…

Адреналин, гормон стресса

Деревянные полы на лагах

Можно ли ловить рыбу мережей, мордой, ве…

Яндекс.Метрика