Красивое освещение помещений

podsvetka.jpg

Не секрет, что от качественного освещения зависит комфортность пребывания в помещении. А что, если объединить потолочный свет с напольным или интерьерным?

 

Вот и получится интересная комбинация, оригинальная в своем новшестве и реализации. Интересно будет выглядеть многоуровневое освещение, когда верхний свет гармонично совмещается с бра или подсветкой мебели, картин.

 

При этом вовсе не обязательно все включать одновременно или делать однотонного белого цвета: тут раздолье для фантазии и денег.

 

К многоуровневому свету можно подсоединить и напольный свет, который мало того что оригинально смотрится, но и дерзко уникальный. Редко где можно такое совмещение увидеть, потому что для таких работ нужно и специальные светильники, и заблаговременно сделанную проводку. При установке подвесных потолков, особенно матовых, строители заблаговременно предусматривают лампы или светодиоды в запотолочном пространстве.

 

При этом не видно самого источника света, а освещение просто прекрасное. Такой вариант выполнения освещения активно стали использовать для конференц-залов или залов ресторанов. Оно не дешёвое, и при этом нужно предусматривать специальные декоративные люки для их обслуживания. Для реализации неповторимой атмосферы залов стали использовать лампы с специальными реохордами для изменения уровня освещения.

 

При этом можно установить дополнительные светофильтры, благодаря которым будет изменяться цвет света. Ну, о подвижных светильниках тоже много можно рассказать и обсуждать, только их в работе удалось увидеть только раз в фешенебельном отеле в Варшаве.

 

Конструкция их довольно простая: на специальных тросах под цвет потолка вешают несколько ламп или бра. При включении света они начинают медленно двигаться по помещению, при этом питание подается по тем же тросам, на которых лампы и висят.  

 

 

 

Как подарить своим бровям густоту?

Место встречи изменить нельзя

О городе Феодосия

Ресторанный бизнес - система R-Keeper

О Ботсване

Занятие математикой с ребенком для разви…

Гормон роста в организме

Саркома кишечника

Почему лучше выращивать овощи в мини ящ…

BMW M6

Чай рождественский - Подарк для женщин

Полезен ли березовый сок и как его добыв…

Отпугивающие вещества для смазывания отк…

Страшные сны у детей

Шестиметровые промежутки

Канадская технология строительства: несо…

Водяные теплые полы НЭСО

Новый Порше с душой Ауди

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Франция страна моды, встреч и новых знак…

Яндекс.Метрика