Оригинальный интерьер

Все чаще собственники помещений стремятся создать уникальный, не похожий ни на один другой, оригинальный дизайн интерьера. Это своего рода протест устоявшимся стандартам, которых приходится придерживаться на протяжении всей жизни. И как только у человека появляется возможность создать что-то новое, полет фантазии остановить становится сложно.Оригинальный интерьер

 

Но создать оригинальный интерьер непросто. Для этого вовсе недостаточно заказать индивидуальную мебель, наполнить его декором или внести неповторимые цвета и краски. Нужно нечто большее - поистине творческое начало.

 

Нередко «оригинальный дизайн», созданный среднестатистическим человеком оказывается лишь набором деталей и элементов, поскольку в нем нет целостности, единой идеи, концепции. В своем жилище человек проводит большую часть жизни, в нем должна быть гармония, поэтому необходимо иметь максимально четкое представление о том, каким должен быть дизайн интерьера в нем. Наилучший вариант – оригинальный интерьер, выполненный в стиле поп арт. Он сочетает в себе яркие краски и необычные детали.

 

В данном случае в оформлении помещения нет ограничений и, если раньше все недостатки квартиры тщательно скрывались, то сейчас – это неотъемлемый элемент интерьера. Все чаще дизайнеры специально наносят на стены рисунок-имитацию кирпичной стены, трещины или оголенной трубы. Что касается мебели, то для данного стиля может быть подобраны самые разные варианты. Довольно модно иметь разноцветный диван с плавными линиями или удобные пуфики.

 

Приветствуется наличие абстрактных картин. Сама по себе идея оригинального интерьера отражает открытость мыслей, индивидуальность и даже некую распущенность. Опытный дизайнер способен распознать вкусы и предпочтения клиента и помочь ему воплотить их в идеальном интерьере.

 

 

Ремонт деревянных окон

Чем покрыть крышу дома

Большая родинка — повод для беспокойства

Салат «Цезарь» с сухариками

Солнечный Кипр

Мой опыт выбора антивозрастной косметики

Едем на Кипр весной

Зимняя резина. Рекомендации по выбору

Обрезка комнатных растений

Какие женские вещи не любят мужчины

Навесные замки

Выбираем «правильную» тушь для ресниц

Дизайн прихожей

Мясной рулет

Томатный пирог со спаржей

Нехитрый соблазн

Гавайский морковный пирог

Жидкое дерево

BMW 507 – легендарный, быстрый, мощный!

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Яндекс.Метрика