Оригинальный интерьер

Все чаще собственники помещений стремятся создать уникальный, не похожий ни на один другой, оригинальный дизайн интерьера. Это своего рода протест устоявшимся стандартам, которых приходится придерживаться на протяжении всей жизни. И как только у человека появляется возможность создать что-то новое, полет фантазии остановить становится сложно.Оригинальный интерьер

 

Но создать оригинальный интерьер непросто. Для этого вовсе недостаточно заказать индивидуальную мебель, наполнить его декором или внести неповторимые цвета и краски. Нужно нечто большее - поистине творческое начало.

 

Нередко «оригинальный дизайн», созданный среднестатистическим человеком оказывается лишь набором деталей и элементов, поскольку в нем нет целостности, единой идеи, концепции. В своем жилище человек проводит большую часть жизни, в нем должна быть гармония, поэтому необходимо иметь максимально четкое представление о том, каким должен быть дизайн интерьера в нем. Наилучший вариант – оригинальный интерьер, выполненный в стиле поп арт. Он сочетает в себе яркие краски и необычные детали.

 

В данном случае в оформлении помещения нет ограничений и, если раньше все недостатки квартиры тщательно скрывались, то сейчас – это неотъемлемый элемент интерьера. Все чаще дизайнеры специально наносят на стены рисунок-имитацию кирпичной стены, трещины или оголенной трубы. Что касается мебели, то для данного стиля может быть подобраны самые разные варианты. Довольно модно иметь разноцветный диван с плавными линиями или удобные пуфики.

 

Приветствуется наличие абстрактных картин. Сама по себе идея оригинального интерьера отражает открытость мыслей, индивидуальность и даже некую распущенность. Опытный дизайнер способен распознать вкусы и предпочтения клиента и помочь ему воплотить их в идеальном интерьере.

ZO2_FORM_COMMENT_HEADER

Обновить Защитный код
 

 

Как правильно подобрать корсет

Бизнес идея. Производство творога, реце…

Секреты успешного знакомства с родителям…

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Как сделать самому маску на основе глины…

Как воспитать настоящего человека?

Сланцевая кровля

Сало: вред или польза

Как обнаружить поддельные духи

Как полюбить собственного мужа?

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Синдром Протея

В мире новых технологий

Zehnder – марка радиаторов, востребованн…

Подушка безопасности и как она устроена?

Как привлечь внимание мужа после рождени…

Избавляемся от запаха сигарет

Лекарственная аллергическая реакция

Рено Меган — авто для импульсивных

Яндекс.Метрика