Хэтчбек BMW i3

Хэтчбек BMW i3 официально представили 29 июля 2013 года, при этом в последнее время сало популярным создавать одновременную презентацию во многих городах и в этот раз было сделано также. Ведь этот автомобиль представили в Нью-Йорке, а также Лондоне и Пекин и при этом – это сделали одновременно.

 

BMW i3

 

Но на самом деле такое представление не стоит сравнивать с масштабом мировой премьеры, которая вскоре будет на автосалоне Франкфурт 2013, который ожидается в сентябре 2013 года.

Теперь можно сравнить xэтчбек BMW i3 с концептуальной моделью, которую представили в 2011 году, но что тут скажем, как в целом – то и ожидалось уже давно, эта серийная модель мало чем отличается от концептуальной модели. Но отличая всё же есть, ведь на серийную модель ставят обычные задние двери, где створки открываются против хода по примеру автомобиля Mazda RX-8, при этом на этих дверях теперь нет остекления, для нижней части. Но, ещё немного изменили переднюю часть этого автомобиля, где изменения происходят в переднем бампере, а также и в изменённом наборе оптики.

 

 

 

А салон этого автомобили решили лишить футуристического набора, но, для него всё же сохраняют набор из двух словно парящих ЖК-дисплеев, которые находятся на передней панели этого автомобиля. Можно видеть, что первый дисплей использован как заменитель щитка приборов, а то, что крупнее разместили над центральной консолью и он работает, для вывода другой информации. При этом на него выводят данные от сервиса BMW ConnectedDrive.

 

салон

 

Общая длина xэтчбек BMW i3 составила 3 999 мм, а колесная база 2 570 мм, а общая снаряжённая масса автомобиля 1 270 кг, при этом эта масса располагается на осях как 50:50%.

А двигается этот хэтчбек на основе работы современного электрического агрегата, который отдаёт мощность в 170 лошадей (250 Нм), он находится в задней части этого автомобиля, он отличается тем, что он весит всего – то 50 кг. А сами создатели заявили, что из группы похожих агрегатов, он фактически один из самых современных.

 

электромобиль

 

С помощью этого агрегата этот автомобиль может взять 100 км/час всего – то за 7,2 секунды, а также есть информация об том, что скорость в 60 км/час эта модель набирает за 3,8 секунды, а максимальная скорость этого хэтчбека 150 км/час. Этот агрегат питается энергией от литий – ионного аккумулятора, который представили с ёмкостью в 22 кВт/час, при полном заряде этого аккумулятора можно пройти примерно 130 – 200 километров, что зависит от многих факторов, ведь сложно сказать какой будет расход энергии в разных режимах работы этой установки. Но в компании, ещё решили предоставить возможности заказа и 650-кубового бензинового агрегата, который отдаёт всего – то 34 лошади, но он может быть полезен как генератор, который сможет превратить этот автомобиль в гибридную модель. За счёт этого агрегата пробег на одной зарядке можно будет увеличить до 300 км/час. Для зарядки этого аккумулятора нужно примерно 8 часов, а если использовать специальное зарядное устройство с 50-киловатами, тогда зарядку на 80% можно будет осуществить примерно за пол часа, что выглядит привлекательно.

 

Хэтчбек BMW i3

 

Кроме этого в начальное оборудование этого хэтчбека решили включить систему рекуперации от процессов торможения, которая отличается своими уникальными показателями, ведь она замедляет автомобиль даже при маленьком отпускании педали акселератора. При этом, для движения по трассе эта система резко меняет свои алгоритмы работы, что позволит ехать накатом без процессов активного торможения.

 

Также известно, что на рынке Европы этот автомобиль будет продаваться с ноября 2013 года, а его цена в начальной версии будет в 34 950 евро, но этот автомобиль будет продавать не у всех дилеров. Известно, что в Германии только 45 салонов получили права под продажу этой модели, а в России этот автомобиль можно будет купить только в двух салонах, один из них в Москве, другой в Санкт-Петербурге. А также известно, что в Россию Хэтчбек BMW i3 доберётся уже по ходу 2014 года.

 

 

Чтобы прихватка всегда была под рукой

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Вес бабы (забивка свай)

Горный туризм

Советы родителям первоклассников

Как париться в бане

Какие женщины нравятся мужчинам

Сколько калорий в бульонном кубике, вред…

Современные строительные материалы

Mercedes E-Class следующего поколения по…

Донованоз - редко, да метко

Туристические базы Хакасии

Что такое евроремонт

Борьба с мухами и тараканами

Как содержать змей в квартире?

Разновидности жалюзи

Исходные материалы

Что такое дорвей?

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Яндекс.Метрика