Peugeot GT…

 

Автокомпании переняли у киношников модную манеру предварять новинки предпоказами – предварительной презентацией перспективной модели. Понятно, что машина то на самом деле уже готова если не к выпуску, то по крайней мере к дефиле на подиуме. Ну а вдруг не понравится? Тогда кузов можно снять и выкинуть, а вот салон и платформа пускай остаются до следующего раза. Хотя всегда ярким и интересным машинам Peugeot это не угрожает…

 

 Peugeot GT…

 

 

В порядке тизера Peugeot представил на сей раз очень любопытный концепт GT… (именно так, с многоточием). Как и положено тизеру, автомобиль обнажен ровно настолько, чтобы его захотели сразу и целиком. Самый модный форм-фактор сезона – четырехдверное купе оформлен с истинно французским шармом. Обтекаемый силуэт, акулий нос (почему-то вспомнилась восьмая серия BMW), рельефный капот, скорее демонстрирующий, чем скрывающий силовой агрегат под ним, – все это вызывает учащенное сердцебиение. Распушив колесные арки, раззявив воздухозаборник на заднем крыле (привет Audi R8!), прицелившись черными матовыми фарами вперед, GT… смотрится роскошно. Как атлет на сцене, он ничуть не стесняется своего холеного тела. Вспышки камер звездной пылью рассыпаются по его подтянутому телу. На фоне ярких брызг резкий контраст агатовых стекол и люка в полкрыши. Не автомобиль, а черный бриллиант.

 

Впрочем, тизер остается тизером. Мы так и не узнали о технической начинке автомобиля. Так, упоминается силовая установка мощностью в 300+ л. с, обладающая феноменальной экологичностью (выбросы CO.. – не более 100 граммов на км). Однако неизвестно, будет ли это спортивный турбодизель (благо Peugeot, равно как и Audi, крепко поднаторел в этом жанре) или модный гибрид.

 

 

Преимущества быстровозводимых домов

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ НА ДЦП

Короткий широкий участок

Камень в интерьере

Что подарить подруге на день свадьбы?

Закуска из кабачков с овощами

Как предупредить энтеровирусную инфекцию

Томатный пирог со спаржей

Оправдано ли наше желание отомстить?

Как следить за чистотой компьютера?

Выбор детской мебели: просто о сложном

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Чем полезен грейпфрут?

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Зачем москвичам дачи в Средней полосе Ро…

Сланцевая кровля

Многогранный Стокгольм

Отключение пароля в Вашем iPhone

Кале — запеченные чипсы

Ортопедические изделия для детей

Яндекс.Метрика