Оформить документы для переоформления грузового микроавтобуса в легковой

Документы для переоборудования микроавтобуса необходимо получить до начала проведения непосредственной процедуры, иначе существует 99% вероятность того, что после переоборудования МРЕО откажет в перерегистрации.

 

Оформить документы для переоформления грузового микроавтобуса в легковой

 

Впрочем, вам не нужно беспокоиться об этом, ведь мы готовы обеспечить юридически-документарное сопровождение переоборудования. Мы не просто оказываем консультационную поддержку, но и предоставляем документы на переоборудование микроавтобусов в Украине, благодаря которым перерегистрация пройдет без лишних хлопот.

 

Какие именно документы вы получаете для перерегистрации переоборудованного транспортного средства от НАС?

 

Заключение научно-технической экспертизы. Здесь важно отметить, что мы сотрудничаем со столичным институтом, который имеет право давать заключения по результатам проводимой экспертизы. Автомобильные документы с института входят в оплату общего тарифа услуги.

 

Акт технической экспертизы, проводимой в рамках статьи 37 постановления КМУ №1371 от 23.12.2009 года.

 

Копия сертификата соответствия.

 

Важно помнить, что сотрудничающий с нами автомобильный институт имеет все полномочия выдавать подобные документы, так что мы гарантируем законность и юридическую чистоты всех документов.

 

Для того чтобы выше обозначенные документы были изготовлены в срок и в рамках действующего законодательства, мы просим от своих клиентов предоставить небольшой пакет базовых документов.

 

Какие документы нам потребуются от ВАС для подготовки правоустанавливающего пакета, являющегося основанием для перерегистрации переоборудованного транспортного средства в МРЕО?

Копия техпаспорта переоборудуемого автомобиля.

 

Акт осмотра с ГАИ. Точнее, акт осмотра, который выдается МРЕО. Для получения данного документа потребуется подать письменное заявление в МРЕО о переоборудовании автомобиля.

 

Ограничения переоборудования:

 

- запрещено переоборудовать грузовой автомобиль в пассажирский с количеством мест – 8, не считая водителя.

 

Сотрудничая с нами, вы получаете ряд уникальных преимуществ:

 

- минимальные сроки изготовления документов. Сроки изготовления колеблются в пределах 3-7 дней;

 

- гарантии и помощь. Мы настолько уверены в качестве документов, что готовы помочь в случае, если после предоставления документов, МРЕО откажет в перерегистрации транспортного средства;

 

- профессионализм и опыт. Приемом сведений, корректировкой работы, занимаются только опытные специалисты компании. Непосредственное изготовление документов осуществляется сотрудниками киевского ВУЗа.

 

Как вы сами можете убедиться, процедура потребует от вас всего два документа, получение одного из которых будет связано с письменным обращением в МРЕО. Это недолго и несложно. Всю остальную работу мы берем на себя. Вам остается только дождаться звонка, который обязательно состоится, в сроки, оговоренные выше. Еще раз подчеркнем, что качество всех документов не вызовет сомнения у сотрудников местного МРЕО. Это мы можем гарантировать, базируясь на личном опыте.

 

 

 

В чем плюс и минус дома из бруса - интер…

Горизонтальные жалюзи

О винтовых сваях

Как быть модной старше 50

Выбор зимней куртки - советы

Деревянная обувь – модный тренд этого ле…

Как отдохнуть после рабочего дня

Продольные стержни в стыках

Знакомства в интернете: за и против

BMW 524 технические характеристики

Как применять льняное масло для похудени…

Как можно сделать свечи самому?

Советы по безопасности женщин на отдыхе …

Туры в Гранаду

Как ухаживать за стареющей и дряблой кож…

После беременности

Парки и церкви – гордость Польши!

Какую использовать систему отопления для…

Как правильно выбрать школу для обучения…

Жизнь без сна

Яндекс.Метрика