Обжиг стенового камня

Садка камней разряженная производится рядами с перевязкой по длине. На каждую вагонетку грузится 600 шт. стенового камня. Средний съем с канала печи за месяц 5210 шт. кирпича в условном исчислении.Обжиг стенового камня

 

Гидравлическое давление по длине печи распределяется таким образом: на позициях устанавливается нормальное, в сторону подогрева отрицательное (разряжение) и в сторону охлаждения положительное.

 

Контроль за установленной кривой н зоне подогрева к зоне охлаждения осуществляется посредством установленных термопар, а в зоне обжига переносной термопарой и оптическим пирометром. Замер температуры производится один раз в смену и записывается в журнал старшим обжигальщиком. Выгруженные из туннельной печи камни сортируются в соответствии с ГОСТом. Каждая партия керамических щелевых камней, отпускаемая заводом, должна быть снабжена паспортом, выданным ОТК – завода.

 

В соответствии с регламентированным технологическим процессом производства составляются расчеты производственной мощности предприятия, которые являются основой для составления плана выпуска продукции. Методы разработки технически обоснованных норм на производство строительных материалов Следующим этапом организационно-технической подготовки производства является разработка норм расхода сырья, мате¬риалов, топлива и электроэнергии. Нормы расхода должны быть прогрессивными, технически и экономически обоснованными, соответствовать современному уровню развития технологии и организации производства.

 

При разработке норм следует руководствоваться экономным расходованием материалов при безусловном обеспечении высокого качества продукции, заменой дефицитных и дорогостоящих материалов менее дефицитными и более дешевыми (без ущерба качеству), максимальным сокращением неиспользуемых отходов и потерь в производстве за счет усовершенствования технологии и организации производства.

 

 

Что едят и пьют на Кипре?

Каркас для крыши

А горшочек-то сам варит - это мультиварк…

Что подарить маме на День рождения

Альвеолярный микролитиаз

Автополигон за кадром: Один день в Ваира…

Пилоты «Формулы -1»

Mini Clubman Bond Street

Персиковые кексы с орехами

Самый главный витамин.

Профессиональная косметика для ног

Как сделать кованый забор?

Полезность кофейного напитка-медицина

Alfa Romeo представит в Женеве концепт с…

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Пищевая добавка Е125 (пунцовый SX)

Правильно одеваемся выглядим моложе

Последовательность монтажа каркаса окон …

Римская штора

Креветки в кляре

Яндекс.Метрика