Обжиг стенового камня

Садка камней разряженная производится рядами с перевязкой по длине. На каждую вагонетку грузится 600 шт. стенового камня. Средний съем с канала печи за месяц 5210 шт. кирпича в условном исчислении.Обжиг стенового камня

 

Гидравлическое давление по длине печи распределяется таким образом: на позициях устанавливается нормальное, в сторону подогрева отрицательное (разряжение) и в сторону охлаждения положительное.

 

Контроль за установленной кривой н зоне подогрева к зоне охлаждения осуществляется посредством установленных термопар, а в зоне обжига переносной термопарой и оптическим пирометром. Замер температуры производится один раз в смену и записывается в журнал старшим обжигальщиком. Выгруженные из туннельной печи камни сортируются в соответствии с ГОСТом. Каждая партия керамических щелевых камней, отпускаемая заводом, должна быть снабжена паспортом, выданным ОТК – завода.

 

В соответствии с регламентированным технологическим процессом производства составляются расчеты производственной мощности предприятия, которые являются основой для составления плана выпуска продукции. Методы разработки технически обоснованных норм на производство строительных материалов Следующим этапом организационно-технической подготовки производства является разработка норм расхода сырья, мате¬риалов, топлива и электроэнергии. Нормы расхода должны быть прогрессивными, технически и экономически обоснованными, соответствовать современному уровню развития технологии и организации производства.

 

При разработке норм следует руководствоваться экономным расходованием материалов при безусловном обеспечении высокого качества продукции, заменой дефицитных и дорогостоящих материалов менее дефицитными и более дешевыми (без ущерба качеству), максимальным сокращением неиспользуемых отходов и потерь в производстве за счет усовершенствования технологии и организации производства.

 

 

Бразильская депиляция с воском

Немного о неповторимой Коко Шанель

Шкаф-купе это модное и практичное решени…

Собственный гараж — дом или мастерская

Как выбрать модель авто сигнализации для…

Чем заняться дома?

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Методы лечения онкологических заболевани…

Невинность и первый сексуальный опыт

Польза печеного чеснока

Интерьер квартиры в стиле функционализм

Женские фразы и их значение

Заболевания кедра сибирского на стадии м…

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Виды и основные характеристики сухих стр…

Настенный светильник

Туалетная вода в подарок

Жаренные креветки с чесноком

Все романтики мечтают об отдыхе во Франц…

Вступить в СРО проектировщиков

Яндекс.Метрика