Типология женщин глазами мужчины

Тип первый Куколка. Это красивая, но недалекая девушка, которая всегда смотрит на своего мужчину с обожанием, умеет тратить деньги, говорить глупости и постоянно опаздывать.

Типология женщин глазами мужчины

Тип второй Домашняя курица. Она хоть и не обладает модельной внешностью и большим интеллектом, зато дома вас всегда будет ждать уют и обед. Встречается также и подвид Нянька, которая не только любит домашнее хозяйство, но и охвачена сильным материнским инстинктом.

 

Тип третий Роковая женщина. Такая женщина больше всего ценит страсть и подарки, ей-то уж точно не до домашнего хозяйства. Завязывая с ней отношения, рассчитывайте свои силы и финансовые возможности.

 

Тип четвертый Вьюнок. Она восхищается мужчиной и показывает свою слабость, но с ней сложно жить, так как такая женщина сомневается и боится всего.

 

Тип пятый Благородная. Такая женщина обеспечивает себя сама, радуется вашему присутствию и прощает вам все. Через некоторое время мужчинам такое надоедает и они уходят (иногда налево, иногда навсегда).

 

Тип шестой Своя в доску. Она и водки с вами выпьет, и сексом готова заниматься везде, но не ждите от нее готовки или уборки. Рано или поздно мужчина начинает искать кого-то поженственнее.

 

Тип седьмой Деловая леди. Такая женщина умна и независима, а также обеспечена и склонна критиковать мужчин. Даже если она вас сильно любит, все равно не будет самостоятельно решать хозяйственные вопросы.

Типология женщин глазами мужчины

Тип восьмой Интеллектуалка. Она всегда и везде пытается показать, что умна и образована, а также подтянуть до своего уровня своего мужчину. Нередко это надоедает либо ей (она оставляет свои попытки), либо вам.

 

Тип девятый Настоящая женщина. Она воплощение плюсов и минусов предыдущих типов одновременно. Она восхищается мужественностью партнера, хорошо готовит и достаточно мудра.

 

И несколько важных советов, как всегда поддерживать хорошие отношения с женщиной:

- говорите комплименты;

- периодически показывайте свои чувства к ней;

- не позволяйте ей носить тяжести;

- иногда помогайте по хозяйству;

- регулярно куда-то приглашайте и хотя бы изредка делайте сюрпризы.

 

 

 

Омусоба — японский омлет с обжаренные ла…

Препарата для ЖКТ - «Нормоспектрум»

Характеристики БМВ х3

Чего не стоит делать в Стамбуле

В чем польза пихтового масла?

Абонемент в спортзал

Сырные пуфики с беконом

Причёска, маникюр и макияж - главное ору…

Как утеплить фундамент дома?

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ ТОСКУЕТ. ГЛАВНОЕ О С…

Как правильно применять духи?

Шоколадные пасхальные шарики с ромом

Разновидности жалюзи

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и…

Недорогие путевки в Танзанию в Дар эс Са…

Экологичные материалы для строительства

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Современные духовки - прощай, ожоги!

МАРОККО

Яндекс.Метрика