Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга автомобилей

Совсем недавнов сферу тюнинга автомобилей ворвалось новое веяние – автопирсинг. Такой автомобильный аксессуар представляет собой впаянный в корпус металлический цилиндр, закрытый прозрачной заглушкой и содержащий в себе фигурки с различной символикой. И хотя известна такая новинка пока только узкому кругу автомобилистов, к специалистам уже выстраиваются очереди из желающих установить такой элемент внешнего тюнинга на кузов своего авто. Автомобиль с пирсингом привлечет к себе повышенное внимание.

 

автопирсинг

 

 

Сегодня различают два вида автомобильного пирсинга: экстра и базовый пирсинг. Вариант экстра пирсинга – это оформленная колба, в которой уже герметично запаяна фигурка. Такой готовый вариант выбирается, как правило, по каталогам, а содержимое колбы после установки заменить не представляется возможным. Цена на пирсинг такого вида значительно выше, чем на базовый аналог, так как для его изготовления применяются высококачественные и дорогостоящие материалы. В базовом варианте автопирсинга цилиндр собирается из простых и дешевых комплектующих, а владельцу автомобиля предоставляется возможность самостоятельно выбрать фигурку для установки. 

 

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга автомобилей

 

Конструкция автомобильного пирсинга собирается из трех составляющих: цилиндра, заглушки и символьной фигурки. Диаметр цилиндра обычно не превышает девяти сантиметров, а глубина составляет примерно четыре сантиметра. Внешняя часть колбы закрывается ударопрочным пластиком или стеклом. По желанию клиента такие заглушки могут декорироваться кольцами с подсветкой различных цветов. Символьные фигурки отображают богатую фантазию автовладельца. Чаще всего устанавливают фигурки в виде инициалов владельца машины, знаков зодиака, игральных костей и карт, а также талисманы, аббревиатуры футбольных клубов и прочие абстрактные фигуры. Устанавливается пирсинг в произвольном месте, выбранном заказчиком – это может быть дверь, капот, крыло или багажник.

 

Автопирсинг – новинка

 

Цена за такое зрительное удовольствие на сегодняшний день колеблется от ста восьмидесяти до трехсот пятидесяти долларов без учета стоимости работ по установке. Но не только небольшая цена прельщает потенциальных заказчиков. Главным преимуществом автопирсинга является то, что он отбивает охоту угонять этот автомобиль. Ведь перекрасить машину или сменить номера для угонщиков не составит никакого труда, а удалить надежно закрепленный пирсинг им вряд ли удастся.

 

 

Инструкции для полива комнатных растений

Часы – это модно и современно

Интернет-отношения

Факторы, влияющие на развитие очаговой …

Чем полезен лук

Нехитрый соблазн

Самостоятельно вешаем картину в квартире…

Тренировка на природе - скандинавская хо…

Замена и ремонт электро-выключателя

McLaren P1 - новые подробности

как отбелить джинсы

Toyota меняет курс

ЗАКЛАДКА И РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ У ДЕТЕ…

Что едят во время поста?

Как следует пользоваться жидкими гвоздям…

Искусство современного дизайна квартир

Если села батарейка можно ли ее восстана…

Туры во Францию

Как выбрать пельмени

Как сохранять спокойствие при миллионе д…

Яндекс.Метрика