Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Как часто вы задумывались о начале собственного бизнеса? В каком направлении стартовать? Какие затраты нужны на начальном этапе? Получится ли совмещать стартап с действующей работой? Эти и многие другие вопросы часто всплывают при размышлении о начале своего проекта. Часто данные вопросы не находят своих ответов. Но не в этот раз!

 вендинг

В данной статье я хочу поделиться с вами конкретной бизнес идеей! Я не верю в бизнес без вложений, поэтому тем, кто пока не имеет собственных сбережений рекомендую поработать над этим в ближайшее время. Итак, что нам потребуется…

 

1. Стартовый капитал от 150 000 до 350 000 рублей.

 

2. Возможность уделять своему бизнес проекту 2-4 часа в неделю.

 

3. Оформление ИП с минимально затратной системой налогообложения (можно не на себя).

 

Не так много, не правда ли? Проанализируйте пространство вокруг себя. Оцените потенциал своего рабочего места. Где вы работаете? Это офис, заправочная станция, автостанция или железнодорожный вокзал? А может это кафе или прочее место, где есть большое количество людей? Рассмотрим дальнейший план действий на примере офиса. Итак, вы рядовой клерк, который готов инвестировать небольшое количество собственных сбережений. В то же время, у вас нет много свободного времени на развитие бизнеса где-то в другом месте.

 кофеавтомат

Необходимо выбрать удачное место для размещения вендингово аппарат прямо у себя в офисе. Подойдет место для ожидания клиентов или максимально проходная зона. В общем, он должен быть у всех на виду. Потребуется пространство лишь метр на метр. Его всегда можно арендовать в офисе.

 

Далее переходим к выбору аппарата. Рекомендую остановиться на кофе машинах. Так как это максимально неприхотливый аппарат с хорошей наценкой. Купить можно как бывшее в употреблении устройство (менее надежно, максимально дешево, требуется больше времени на сервис), так и абсолютно новую машину. Указанного бюджета вполне должно хватить.

 

Оформляем ИП с соответствующим ОКВЭД (в налоговой подскажут). Рекомендую так же оформить санитарную книжку во избежание неприятностей, все-таки это пищевой продукт. Купленный аппарат размещаем на арендованной площади и потираем руки в ожидании первых клиентов! Обслуживать до 5 машин можно собственными силами. Достаточно один раз в неделю проверять и пополнять расходные материалы, которые с удовольствием, в ассортименте предоставят вам многочисленные поставщики.

 

Автоматы со снеками на практике показа ли себя менее эффективно. Они хорошо работают в паре с кофе-машиной, но так как в таком аппарате товар с фиксированной наценкой (шоколадки, печенье), прибыль от его реализации не велика.

 разные вендинговые автоматы

Данный вид бизнеса работает с высокой наценкой, что позволяет ему быстро окупаться. Но в то же время, не настолько быстро, чтобы первоначальный капитал формировать за счет заемных средств. Заемные средства на старте – это верный шаг в пропасть банкротства! Как и к любому серьезному делу рекомендую подходить взвешенно с составлением хотя бы ручного, «кустарного» бизнес-плана. И пусть сомнения и страх вас не остановят! Вперед, на пути к мечте!

 

 

 

Жаренный рис с овощами

Свойства фруктозы

Экономить на стройматериалах или нет?

Нетребовательный цветущий сад

Caterham 620R приходит на замену ураганн…

Зависть – враг богатства. Учимся жить по…

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Томатный пирог со спаржей

Изготовление кессона

Наиболее распространенные типы расходоме…

О видах туризма

Установка каменного бордюра

Строительная техника для постройки частн…

Собственный гараж — дом или мастерская

Профилактика контактного дерматита

Подробно о столешнице из искусственного …

Прага – рай для туристов

Нидерланды

Синдром кошачьего крика

Яндекс.Метрика