Почему мы не знаем, чего хотим?

На протяжении многих столетий человек не имел никакого выбора. Сегодня, благодаря прогрессу, существует множество вариантов выбора. Желаешь стать космонавтом, врачом, летчиком, директором, президентом, миллионером? Пожалуйста! Главное – желание!

Почему мы не знаем, чего хотим?

 

Конечно, для достижения своей мечты нужно приложить немало усилий. Но ведь вы это делаете ежедневно, заставляя себя вставать и идти на нелюбимую работу, вместо того, чтобы заняться любимым делом. Причем таких примеров масса среди знакомых, родственников, одноклассников, поставивших перед собой цель и добившихся ее.

 

И тут всплывает главная проблема – большинство людей просто не знают, чего они желают! Многие даже простого хобби не имеют, а многие просто не хотят рисковать налаженным бытом и крошечной зарплатой. К большому сожалению, помочь себе можем только мы сами.

 

Вспомните, может вы хотели стать ветеринаром. Тогда устройтесь волонтером в приют для домашних животных. Или снова начните конструировать роботов, чтобы затем принять участие в различных конкурсах, которые проводятся с целью рекламы. Или можно заняться танцами вместо того, чтобы проводить время, составляя годовые отчеты и не портить нервы с инспекторами налоговой службы. Хотя, вероятнее всего, они тоже мечтали совсем о другой профессии.

 

Хочется отметить, обращаясь к родителям, которые уверены, что они лучше знают, о чем мечтает их ребенок. Даже, если вы делаете это, движимые любовью к своему ребенку, то лучше всего научите его самостоятельно принимать решения. И тогда жизнь у него сложится самым лучшим образом.

 

 

Чем полезен грейпфрут?

Молочные диеты и их эффективность

Отдых в Греции

Защита деревянных домов от процессов гни…

Как вывести пятна на детской одежде?

Домашние стеллажи

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Образовательный туризм

2014 BMW X5 M50d представлен официально

Строим дом из газобетона: выбираем надеж…

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Как выбрать тизерную сеть

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Алюминиевый оконный профиль

Дизайн прихожей

Красивое освещение помещений

Питание детей от 1 года до 1,5 лет

Прогерия – старики поневоле

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Яндекс.Метрика