Почему мы не знаем, чего хотим?

На протяжении многих столетий человек не имел никакого выбора. Сегодня, благодаря прогрессу, существует множество вариантов выбора. Желаешь стать космонавтом, врачом, летчиком, директором, президентом, миллионером? Пожалуйста! Главное – желание!

Почему мы не знаем, чего хотим?

 

Конечно, для достижения своей мечты нужно приложить немало усилий. Но ведь вы это делаете ежедневно, заставляя себя вставать и идти на нелюбимую работу, вместо того, чтобы заняться любимым делом. Причем таких примеров масса среди знакомых, родственников, одноклассников, поставивших перед собой цель и добившихся ее.

 

И тут всплывает главная проблема – большинство людей просто не знают, чего они желают! Многие даже простого хобби не имеют, а многие просто не хотят рисковать налаженным бытом и крошечной зарплатой. К большому сожалению, помочь себе можем только мы сами.

 

Вспомните, может вы хотели стать ветеринаром. Тогда устройтесь волонтером в приют для домашних животных. Или снова начните конструировать роботов, чтобы затем принять участие в различных конкурсах, которые проводятся с целью рекламы. Или можно заняться танцами вместо того, чтобы проводить время, составляя годовые отчеты и не портить нервы с инспекторами налоговой службы. Хотя, вероятнее всего, они тоже мечтали совсем о другой профессии.

 

Хочется отметить, обращаясь к родителям, которые уверены, что они лучше знают, о чем мечтает их ребенок. Даже, если вы делаете это, движимые любовью к своему ребенку, то лучше всего научите его самостоятельно принимать решения. И тогда жизнь у него сложится самым лучшим образом.

Гороскоп стервы

Alfa Romeo представит в Же…

Выбираем трубы для от…

Доминикана и ее удиви…

Можно ли ловить рыбу м…

В институте Нью-Джерс…

Как не заснуть за руле…

Как остеклить лоджию

Новшество в строитель…

Как вылечить простуду…

Женские фразы и их зна…

Красим двери сами

Народные методы борьб…

Toyota Spiral86 от Abflug

Бесплатный Cервис мом…

Советы по уходу за ком…

Как правильно перенес…

Лимонный салат с бази…

Яндекс.Метрика