Сыр бри с желе из красной смородины. Салат со свеклой и топинамбуром

Сыр бри с желе из красной смородины.

Сыр бри с желе из красной смородины. Салат со свеклой и топинамбуром   Сыр бри с желе из красной смородины. 150 г сыра бри; 1 разболтанное яйцо; 50 г свежих хлебных крошек; 25 г сливочного масла; 1 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. желе из красной смородины; листья салата и свежая красная смородина для подачи. Разрежьте сыр на четыре части. Обмакните в яйцо и обваляйте в хлебных крошках. Прогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде и быстро обжарьте сыр по 10 секунд с каждой стороны, чтобы крошки подрумянились. Промокните лишнее масло бумажными полотенцами. Тем временем положите желе в сотейник, добавьте 1 ст. ложку воды и слегка подогрейте, чтобы оно растаяло. Выложите сыр на листья салата и полейте соусом из красной смородины. Украсьте свежей красной смородиной и подавайте горячим.  Салат со свеклой и топинамбуром. 3 маленькие свеклы  200 г топинамбура  2 груши  50 г шпината  30 г орехов  2 ст.л. бальзамического уксуса  1 ст.л. сока лимона  1 ч.л. приправы «прованские травы»  2 ст.л. оливкового масла соль по вкусу. Топинамбур и свеклу очистить, посолить, посыпать «прованскими травами», сбрызнуть половиной оливкового масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке (при 200°С) 10 минут. Затем развернуть фольгу и выпекать овощи до мягкости. Овощи сбрызнуть уксусом и остудить, далее нарезать дольками.  Груши дольками нарезать и потом сбрызнуть соком лимона. В салатник выкладывать слоями: шпинат - дольки свеклы - дольки груши - топинамбур - орехи. Оставшееся масло смешать с оставшимся уксусом, посолить, перемешать заправить салат.

150 г сыра бри;

1 разболтанное яйцо;

50 г свежих хлебных крошек;

25 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

2 ст. л. желе из красной смородины;

листья салата и свежая красная смородина для подачи.

Разрежьте сыр на четыре части. Обмакните в яйцо и обваляйте в хлебных крошках.

Прогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде и быстро обжарьте сыр по 10 секунд с каждой стороны, чтобы крошки подрумянились. Промокните лишнее масло бумажными полотенцами.

Тем временем положите желе в сотейник, добавьте 1 ст. ложку воды и слегка подогрейте, чтобы оно растаяло.

Выложите сыр на листья салата и полейте соусом из красной смородины. Украсьте свежей красной смородиной и подавайте горячим.

 

Салат со свеклой и топинамбуром.

3 маленькие свеклы 

200 г топинамбура 

2 груши 

50 г шпината 

30 г орехов 

2 ст.л. бальзамического уксуса 

1 ст.л. сока лимона 

1 ч.л. приправы «прованские травы» 

2 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу.

Топинамбур и свеклу очистить, посолить, посыпать «прованскими травами», сбрызнуть половиной оливкового масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке (при 200°С) 10 минут. Затем развернуть фольгу и выпекать овощи до мягкости.

Овощи сбрызнуть уксусом и остудить, далее нарезать дольками. 

Груши дольками нарезать и потом сбрызнуть соком лимона.

В салатник выкладывать слоями: шпинат - дольки свеклы - дольки груши - топинамбур - орехи.

Оставшееся масло смешать с оставшимся уксусом, посолить, перемешать заправить салат.

 

 

Как сделать правильный выбор детского ав…

Как добиться признания руководства. Учим…

Солнечный Кипр

Как «привязать» мужчину

Гипсокартонные перегородки реализовывают…

Обрезка комнатных растений

Как создать свой стиль

Как правильно подобрать цвет для окраск…

Чем вам может помочь остеопат

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Аджанта

Как сделать биотату дома?

Уютная кухня

Как вывести пятна на детской одежде?

Характеристики БМВ х3

Нарушения сна

А на чем ездят в Пекине?

Пилинг лица у себя дома - Пилинг

Как вычисляется ТИЦ?

Яндекс.Метрика