Полы на кухне. Выбираем

Как бы ни менялись со временем наши привычки, для многих самым уютным и привлекательным местом в квартире остается кухня. А, значит, оборудовать ее нужно грамотно и с умом. Каким, к примеру, должен быть пол на кухне? Гигиеничным, водо- и износостойким, ударопрочным, скажете вы. И будете правы. Пальму первенства в этом вопросе, пожалуй, можно отдать керамической плитке. Материал современный, прочный, удобный в эксплуатации, доступный по цене, хорошо вписывается в интерьер. Единственное - не стоит ронять на пол из плитки тяжелые предметы. 

 

Полы на кухне. Выбираем

 

Линолеум в упомянутом смысле предпочтительнее. К тому же он технологичен в укладке, легок в уходе, имеет прекрасные декоративные характеристики. К числу недостатков можно отнести недостаточно высокую износостойкость . 

 

К числу наиболее экологичных покрытий относятся натуральный паркет или паркетная доска, а также пробка. К сожалению, полы из таких материалов весьма дорогостоящи. 

 

Достаточно популярен в наше время ламинат. Этот синтетический материал пользуется спросом благодаря высоким эксплуатационным качествам, разнообразию текстур и широте цветовой гаммы. Так же, как и в случае с линолеумом, производители могут имитировать ламинат и под керамическую плитку, и под паркет. Но помните, что ламинат боится длительного воздействия воды. 

 

Как видим, спектр предложений производителей весьма широк. Если не можете остановиться на каком-то одном, сделайте пол на кухне комбинированным.

 

 

Что такое депозит и что такое акцепт офе…

Какие блюда приготовить для своего любим…

Обливания – (Полезные советы)

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Как выбрать надувную кровать?

Выбираем цветовую гамму офиса

Наблюдение за изменением в природе летом…

Как оформить доверенность на ребенка?

Дома из бруса - что и как

Пляжные Туры

Борьба с мухами и тараканами

Peugeot GT…

Об африке

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Porsche 911 Carrera 4S от ателье TopCar

Как ухаживать за стареющей и дряблой кож…

Peugeot представила купе RCZ R

Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

Опускание свай под землю

Яндекс.Метрика