BMW M6

И снова широко известная компания BMW радует нас своей спортивной новинкой. Недавно на конвейер вышла новая модель купе BMW M6.

 

BMW M6

 

Невероятно мощный и агрессивный облик придаёт кузову задний спойлер, широкая задняя часть и двойные выхлопные трубы. Широкая колея и крупные воздухозаборники обеспечивают ещё большее аэродинамическое преимущество автомобиля. Кузов специально сконструирован так, чтобы на больших скоростях автомобиль как можно сильнее прижимало к земле. Боковая часть кузова отличается широкой рельефной линией, которая придаёт кузову ещё более мощный вид. Девятнадцати или двадцати дюймовые колёсные диски выделено обрамляют мощные колёсные арки.

 

авто

 

Эргономичный дизайн салона и в особенности передней панели обеспечивает максимально комфортное и эффективное управление автомобилем, используя максимум возможностей при вождении. Рельефная боковая поддержка сидения надёжно удержит Вас на своём месте даже на крутых поворотах. Спортивный, но, в то же время, комфортный дизайн, обеспечивает наилучшую гармонию с экстерьером. Кожаные сидения, рулевое колесо с кожаной отделкой, гармоничные слияния цветов, всё это придаст ощущение наибольшего комфорта и уюта в салоне Вашего авто.

 

салон

 

Восьми-цилиндровый двигатель M TwinPower Turbo мощностью 560 лошадок не оставит Вас равнодушным. Он разгоняет автомобиль до ста километров в час за считанные 4.2 секунды. Не смотря на мощность, модель BMW M6 бьёт все показатели экономичности топлива для своего класса, всего 9.9 литров бензина на сто километров. Семи-ступенчатая коробка передач обеспечивает быстрое и надёжное переключение без моментов потери тяги. Это достигается тем, что имеются две линии передач с отдельными сцеплениями.

На 100 км. В среднем расходуется 9.9 л. топлива, максимальная скорость — 250 км/ч.

Масса авто составляет 1925 кг, а допустимая масса загруженного составляет около 2350 кг. Объём двигателя — 4.395л.

 

 

 

Что дарить на 8 марта?

Как вести себя, если землетрясение заста…

Красота женских ножек

Каркас для крыши

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Производство легких заполнителей

Немцы снабдили «единичку» BMW мотором V1…

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Устройство дорожек в саду

Квартирный вопрос для акустики

Как выращивать лилии?

Строим дом из газобетона: выбираем надеж…

Клубника: омолодит и развеселит – Здоров…

Коралловые острова в Египте

По каким причинам мы покупаем автомобиль

Чем хороши пластиковые окна с ламинирова…

Двигатель, работающий на водороде

Бесплатный Cервис моментального приема п…

Недорогие путевки в Танзанию в Дар эс Са…

Яндекс.Метрика