Хитрости для Вашего мэйкапа

Большинство девушек постоянно пользуются косметикой, но даже они не знают её полных возможностей. Ниже будут перечислены 6 самых простых секретов Вашей косметички.

Хитрости для Вашего мэйкапа

1.Во-первых, о глазах. Чтобы придать ресницам густоту и пушистость, перед нанесением туши посыпьте их пудрой, а для того, чтобы Ваш взгляд сиял, пользуйтесь белыми перламутровыми тенями, нанеся их на внутренний угол глаза, на нижнее и верхнее веко буквой «V».

2.Поправлять макияж стоит только после удаления пудры влажной салфеткой. Подкрашивать ресницы и вовсе не стоит, иначе тушь будет осыпаться.

3.Деловая женщина должна быть энергичной с головы до ног, а макияж должен это подтверждать. Лучше всего Ваш статус бизнес-леди подчеркнут матовые помады ярких оттенков. Палитра может варьироваться от морковного до сливового цветов. А вот для вечеринки стоит разбавить помаду блеском для губ.

4.Каждая хочет, чтобы её макияж был свежим от начала до конца дня. Для этого надо нанести тональный крем на очищенную кожу, без базы для макияжа. После этого используйте пудру и румяна. Внимание! Берёте 3 кубика льда и энергичными круговыми движениями проходитесь ими по всему лицу. Кубик используется до начала таяния, чтобы не размазался макияж.

5.Чтобы избавиться от вялости кожи используйте тоник собственного применения: вода и лимонный сок (второго чуть меньше, чем первого). А чтобы добавить блеска глазам поставьте красную точку в углу глаза. Только совсем крошечную. Сделать это можно при помощи помады.

6.Чтобы макияж не «плыл», пользуйтесь косметикой на силиконе или воске.

Как подчеркнуть карие глаза

Считается что карие глаза самые выразительные, женщина с такими глазами не останется не замеченной кавалерами. Чтобы сделать их более чёткими, нужно правильно нанести макияж. Используйте специальный крем с увлажняющим эффектом. Это позволит убрать все недостатки, такие как мелкие морщинки и сам макияж будет ложиться лучше.

 

Карие глаза имеют разные оттенки и соответственно макияж нужно подбирать с учётом оттенка глаз. Если глаза светлые, то на их фоне хорошо будет смотреться синие и фиолетовые тона. Если глаза тёмные то лучше применить розовые тени, однако кто то предпочтёт оттенки красных и жёлтых тонов. Для остальных тонов прекрасно подойдут тени зелёного, бежевого оттенков, неплохо могут смотреться тени золотистых оттенков.

При нанесении сначала кладётся светлый тон, на уголки глаз и под брови подойдут мерцающие тени. После этого кладётся самый тёмный тон, по окончании нанесения необходимо как следует сделать растушёвку. Туш с подводкой делают макияж карих глаз законченными. Туш лучше всего использовать чёрного цвета, предварительно припудрив ресницы. Макияж для карих глаз может быть двояким или очень бросающимся в глаза или же едва заметным. Это как говорится на любителя.

Каждому типу лица нужен свой макияж

Каждая женщина по-своему индивидуальна. Но условно женщин можно разделить на несколько типов по форме лица. Косметологи советуют подбирать макияж, исходя из того, какая у девушки форма лица.

 

Квадратное лицо – Обычно такому типу характерны большие скулы и маленький подбородок. Скулы прячем тёмными тонами макияжа, а подбородок визуально выделяем светлыми.

Вытянутое лицо – Часто выглядит как худое. Исправить это можно следующим образом: Нанести светлые тона румян от крыльев носа – до наружной части вашего лица. Визуально уменьшить лоб можно с помощью тёмных тонов, нанесённых на виски.

Овальное лицо – Выделяется близко посаженными глазами, неочерченным подбородком и пухлыми щеками. Чтобы это исправить надо: Подвести глаза светлыми тенями. Щёки «охудеваем» тёмным тоном, проведя кисточкой от кончиков рта – до висков. Подбородок очерчиваем тоником, либо светлой пудрой.

Треугольное лицо – В принципе оправдывает своё название. Резко выделяющиеся скулы, широкий лоб и заострённый подбородок, делают его похожим на треугольник.

Исправляем это так: Виски подводим тёмным тоном румян, подбородок, также исправляем тёмной пудрой и тональным кремом.

 

 

 

Чего не нужно делать при акне?

Симптоматика простатита

Страшные сны у детей

Проведение канализации

Немного о неповторимой Коко Шанель

О пользе компрессионного трикотажа

Иммортель спасает печень

Нехитрый соблазн

Максимально комфортная спальня

Алюминиевый оконный профиль

Минц — домашнее печенье

Как можно использовать обыкновенную зубн…

Менингит у малышей

Загадочный Таиланд

Юбка-карандаш и узкие брюки

Правила счастливой пары

Зависть – враг богатства. Учимся жить по…

Грунтовая вода

Яндекс.Метрика