Преимущество дома из бруса

Начнёмс того, что дерево – это натуральный материал, экологический. Дома из бруса – это всегда тёплые дома. Толщины бруса в 150мм, вполне достаточно для сохранения тепла. К тому же Брус ещё и даёт визуальное тепло и гармонию. Дома из бруса гораздо легче и быстрее собирать в разы, да и дешевле, нежели дома из кирпича или камня. 

брусовой дом

Под деревянный дом не нужно возводить сложный и дорогой фундамент, достаточно, чтобы он был в полтора раза шире стены. Конечно деревянные дома пожароопасны, но всё же применяя современные технологии, можно этого избежать. Можно пропитать брус различными пропитками и для сохранения вида и для долговечности и от пожара и от плесени.

 

В зимнее время древесина и различные пиломатериалы стоят дешевле, поэтому лучше приобретать их зимой. Если у Вас осенью был залит фундамент под дом, то весной можно начинать строительство своего дома. И рабочие охотно возьмутся за стройку подешевле, так как был застой зимой, и к лету дом даст основную усадку, можно будет продолжать внутренние работы без потери времени. Да и к тому же с деревом можно безопасно работать и зимой, качество оно не теряет. Дома можно возводить из оцилиндрованного бруса, колиброванного бревна, бруса клееного. Но гораздо дешевле обойдётся цельный брус. Очень много денег можно сэкономить имея на руках уже конкретный план застройки, чтобы потом ничего не переделывать заново. 

Придать форму Вашему дому можно любую. На мой взгляд, дома из Бруса выглядят теплее интереснее живее и эфектнее, чем дома из кирпичей. Построить дом из профилированного бруса 7 на 8 занимает 25-30 дней. Да и другие по площади дома, даже более объёмные возводятся практически в этот же срок. Особенно приятно внутри дома, если оставлять, так как есть, ничего не клеить на стены, создаётся очень уютная атмосфера тепла и гармонии. Ведь дерево оно живое, а как всё живое, дерево согревает нас и даёт тепло, даёт комфорт, даёт ощущение гармонии, ну и конечно же изрядную экономию.

 

 

Bentley Continental GT V8 S

Volkswagen Golf R снесут крышу

Проводим свой отпуск в Эстони

Планируйте заранее

Сохраняем форму груди после родов

Кроссовки + абонемент в спортзал

Как подобрать ноутбук

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Пальто - мода весна 2014

Песочные ванны

Советы родителям первоклассников

Виды штор для оформления помещений

Какие бывают виды стиральных машин?

Прием активированного угля

Выбор детской мебели: просто о сложном

Пластиковая террасная доска – материал с…

Бортовой длинномер

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

TVR возвращается!

Новогодний ёлочный шар

Яндекс.Метрика