Японский способ лечения (улитками)

Для некоторых людей, поддерживая кожу здоровой, предотвращая морщины и отвисшую кожу высший приоритет. Люди готовы противостоять острым болям иглы, когда они получают Ботекс, в то время как другие тратят тонны денег на продукты в пределах от сливок к сывороткам только, чтобы предотвратить любые признаки старения.

Японский способ лечения (улитками)
 
Одна из новейших причуд в омолаживающих процедурах не вовлекает иглы или дорогие продукты. Вместо этого этот новый уход за лицом из Японии включает живых улиток.
 
У большинства людей улитки вызывают отвратительные ощущения, но для некоторых это эффективный способ омолодить лицо и восстановить клетки кожи. В этом новом лечении, созданном Клиническим Салоном в Токио, Япония, клиенты чистили лица прежде, чем улитки будут размещены сверху их лиц. Улиткам разрешают бродить свободно от лба вниз к подбородку в течение часа. Слизь, которая тянется позади улитки, как полагают, является источником белков,антиокислителей и hyularonic кислоты. Эта смесь, как предполагается, помогает коже сохранить влажность и удалить омертвевшую кожу.
 
Слизь улитки может помочь восстановлению клеток кожи на лице, таким образом, мы ожидаем, что уход за лицом улитки поможет излечить поврежденную кожу. Хотя вариант лечения в настоящее время доступен только в Японии, все равно улитки больше не могут быть известны как слизистые вредители сада.
 
 
 

 

Почему еще не придумали лекарство от рак…

Упражнение при заболевании желудка

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Летняя диета от Кима Протасова

Тенденции модных стрижек 2011

Все про иммунитет и как его повысить в д…

Штаны афгани – куда их носить?

Как быть спокойным на экзаменах

Модные плащи - весна 2014

Русские в Турции

Что такое евроремонт

Иммортель спасает печень

Саркома кишечника

BMW M5

Чай рождественский - Подарк для женщин

Вес бабы (забивка свай)

Кальян в подарок

Вьетнамские роллы goi cuon

Ананасовый салат «Необыкновенный»

Яндекс.Метрика