Японский способ лечения (улитками)

Для некоторых людей, поддерживая кожу здоровой, предотвращая морщины и отвисшую кожу высший приоритет. Люди готовы противостоять острым болям иглы, когда они получают Ботекс, в то время как другие тратят тонны денег на продукты в пределах от сливок к сывороткам только, чтобы предотвратить любые признаки старения.

Японский способ лечения (улитками)
 
Одна из новейших причуд в омолаживающих процедурах не вовлекает иглы или дорогие продукты. Вместо этого этот новый уход за лицом из Японии включает живых улиток.
 
У большинства людей улитки вызывают отвратительные ощущения, но для некоторых это эффективный способ омолодить лицо и восстановить клетки кожи. В этом новом лечении, созданном Клиническим Салоном в Токио, Япония, клиенты чистили лица прежде, чем улитки будут размещены сверху их лиц. Улиткам разрешают бродить свободно от лба вниз к подбородку в течение часа. Слизь, которая тянется позади улитки, как полагают, является источником белков,антиокислителей и hyularonic кислоты. Эта смесь, как предполагается, помогает коже сохранить влажность и удалить омертвевшую кожу.
 
Слизь улитки может помочь восстановлению клеток кожи на лице, таким образом, мы ожидаем, что уход за лицом улитки поможет излечить поврежденную кожу. Хотя вариант лечения в настоящее время доступен только в Японии, все равно улитки больше не могут быть известны как слизистые вредители сада.
 
 
 

 

Достопримечательности Египта

Как правильно подобрать корсет

3 вида соединений пластиковых труб

Имплантация зубов пошагово

О Намибии

Кризис мировой экономики

Как выбрать духи, подходящие именно теб…

Новая модель Tourer Honda

Основания под камины верхних этажей

Эдинбург

Как предупредить детские заболевания

Типология женщин глазами мужчины

Как полюбить собственного мужа?

Чего не нужно делать при акне?

Советы по выбору люстры

Продукты красоты и как правильное питатс…

как отбелить джинсы

Туалетная вода в подарок

Выбор зимней куртки - советы

Яндекс.Метрика