Nissan возвращается в класс компактных хэтчбэков

В 2014 году Nissan планирует вернуться в сегмент "C", чтобы потеснить царящих там Ford Focus и Volkswagen Golf. Японский производитель покинул этот сегмент рынка восемь лет назад, когда с конвейера была снята Almera. Ходят слухи, что готовящийся хэтчбэк в целом будет похож на последний Qashqai, а некоторые детали позаимствует у концепт-кара Invitation Concept, показанного на прошедшем мотор-шоу в Женеве.

 

Nissan Invitation Concept

 

Для того, чтобы конкурировать с такими монстрами, как Фокус и Гольф, Ниссан припрятал парочку козырей в рукаве. По слухам, новый автомобиль получит собственный уникальный дизайн и множество технологических нововведений. В частности, ожидается, что новое авто получит систему кругового обзора Around View Monitor, систему автоматической парковки, и спутниковую навигацию в стандартной комплектации.

 

В качестве силовой установки ожидаются полуторалитровый дизель и небольшой бензиновый агрегат, вроде 1,2-литровой трехциллиндровой трешки DIG-S. Новый хэтчбэк планируется выпускать только с четырьмя дверями. Целевая аудитория - семья, которая ищет компактный, просторный, надежный и доступный автомобиль.

 

 

Ешьте люди огурцы!

Полы на кухне. Выбирае…

Железные рабочие каме…

Иммортель спасает печ…

Оцилиндрованное брев…

Самый экономичный авт…

Тюнинг БМВ

Кованые диски для авт…

Выбираем качественну…

Различная техника для…

Выбираем утепление ст…

Короткий широкий учас…

Как выбрать пельмени

Интимная депиляция в …

Что актуальней строит…

Баня из пеноблоков со…

Плюсы кухни-студии дл…

Пищевая добавка Е140 (х…

Производство легких з…

В мире новых технолог…

Яндекс.Метрика