Nissan возвращается в класс компактных хэтчбэков

В 2014 году Nissan планирует вернуться в сегмент "C", чтобы потеснить царящих там Ford Focus и Volkswagen Golf. Японский производитель покинул этот сегмент рынка восемь лет назад, когда с конвейера была снята Almera. Ходят слухи, что готовящийся хэтчбэк в целом будет похож на последний Qashqai, а некоторые детали позаимствует у концепт-кара Invitation Concept, показанного на прошедшем мотор-шоу в Женеве.

 

Nissan Invitation Concept

 

Для того, чтобы конкурировать с такими монстрами, как Фокус и Гольф, Ниссан припрятал парочку козырей в рукаве. По слухам, новый автомобиль получит собственный уникальный дизайн и множество технологических нововведений. В частности, ожидается, что новое авто получит систему кругового обзора Around View Monitor, систему автоматической парковки, и спутниковую навигацию в стандартной комплектации.

 

В качестве силовой установки ожидаются полуторалитровый дизель и небольшой бензиновый агрегат, вроде 1,2-литровой трехциллиндровой трешки DIG-S. Новый хэтчбэк планируется выпускать только с четырьмя дверями. Целевая аудитория - семья, которая ищет компактный, просторный, надежный и доступный автомобиль.

 

 

BMW представила концепт Active Tourer Ou…

Черное море в Заозерном. Город Евпатория

Выбор освещения помещения

Ёлочная гирлянда (110 Вольт)

Бортовой длинномер

Ремонт перегородок

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Как подарить своим бровям густоту?

Хрустящие подушечки

Туристическая путевка - отличный подарок…

Первые признаки рака груди

Река Сан Хуан, Никарагуа.

Если у меня месячные - возможна ли берем…

Подробнее об смс-рассылке

Пищевая добавка Е141 (хлорофилла медные …

Volkswagen Golf GTI 2013

Выбор растений для сада

Вентилируемые навесные фасады

Как сделать лизуна

Юбка-карандаш и узкие брюки

Яндекс.Метрика