Информация Об Андорре

 

Официальное название: Княжество Андорра

Столица: Андорра-Ла-Велья

Местное время: относительно Москвского -2ч

Валюта: евро (в Еврозону официально не входит)

Виза: испанская шенген для трансфера из аэропорта Барселоны

 

Андорра – карликовое государство в Пиренеях на границе Франции и Испании с территорией 468 км2 и населением 88 тысяч человек. Государство расположилось в 180 км от Тулузы и 225 км от Барселоны. Страна привлекательна для туристов по ряду причин. Это самый солнечный горнолыжный регион в мире. Горнолыжный сезон продолжается с декабря до середины апреля. Сезон продолжается даже тогда, когда у подножия гор зацветают цветы. Курорты оснащены тысячью тремястами снежными пушками на всякий случай.

Информация Об Андорре

Трассы в Андорре разнообразны и многочисленны, климат мягкий, отличные комфортабельные отели, атмосфера праздника и веселья царит повсюду, отличный шопинг, имеется термальный комплекс Caldea. Цены весьма умерены по сравнению с Францией или Италией. Андорра представляется раем для гурманов, ее кухня разнообразна и является смешением различных культур.

 

 Андорра трассы

 

 

 

Основа ее – мясные блюда и гриль, хороши также блюда из рыбы, а рыбных ресторанов тут великое множество. Имеется масса средневековых достопримечательностей – монастыри, замки, крепости. Невеликие размеры Андорры позволяют везде добраться автобусом за 1-6 евро. Горнолыжные курорты имеют ски-бас.

 

 

В Андорре действуют две зоны катания, которые включают пять горнолыжных станций. Имеется возможность купить ски-пасс на все зоны катания, это обеспечит свободный проход на все трассы.

 

 

Горнолыжные Туры - возможность заняться любимым спортом, укрепить здоровье, получить массу положительных эмоций, пообщаться с друзьями, семьей, встретить единомышленников.

 

 

Нетворинг - обзаводимся связями

Лечебные Туры

Синдром Гудпасчера

Карри с кокосовым молоком

Вампиры в отношениях

Полировка автомобиля своими руками

Огуречные секреты

Bentley Continental GT V8 S

Место встречи изменить нельзя

80 лет - не возраст

Инь и ян. Учимся жить по фэн-шуй.

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Польский музей Кашубы

Чтобы линзы не навредили!

Isetta – история создания

Создание водоема

Как правильно планировать бюджет?

Свои цели

Вентиляция гаража: типы систем и их хара…

Яндекс.Метрика