Как выжить на борту самолета?

Специалисты советуют: всякий раз, когда вы сидите на борту самолета, посчитайте, сколько промежутков разделяет ваш ряд от аварийного выхода (иными словами, поинтересуйтесь, на каком ряду вы сидите). В случае аварии в дымной кабине будет трудно увидеть аварийный выход, а эвакуацию легче будет проводить методом подсчета рядов сидений, которые разделяют вас от выхода. Это так обстоит дело с пожаром на борту... А вот ситуация с угрозой удара - другая. 

Как выжить на борту самолета?

 

Во время эвакуации является абсолютным правилом - заполнение спасательного жилета воздухом, не покидая кабины. Другое золотое правило пассажира, которое обеспечивает максимальную безопасность на борту в условиях чрезвычайной ситуации - сидеть в кресле с ремнем, который должен быть прикреплен всегда, когда это возможно. Во время опасности самая простая задача (например, застегивание ремня безопасности) может оказаться непосильной для человека, парализованного страхом. 

 

Как выжить на борту самолета?

 

В связи со всем выше написанным, каждый раз, покупая билет на самолет, нужно убедиться, что вы выбрали самое безопасное место. К тому же, следует запомнить, как далеко оно находится от аварийного выхода. При полете необходимо пристегнуть ремни безопасности, и в случае крушения летательного аппарата, эвакуироваться как можно скорее, по возможности не сильно поддаваясь панике и не давя на своем отчаянном пути к спасению других людей (они тоже хотят жить).

 

Как выжить на борту самолета?

 

ЗАПРЕЩЕННО

зАПРЕТ

 

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Сражение со старостью

Как сделать кованый з…

Как сделать ноги крас…

Как легко сделать сво…

Jaguar скрестил новый F-Typ…

Египет Шарм Ель Шейх т…

Как избежать примерза…

Специальные приборы д…

Рыбка Густера и все о …

Какой из форматов экр…

Использование базили…

Проектирование и стро…

Можно ли ловить рыбу м…

Может ли помочь табле…

Дома как в Spa –cалоне

Bugatti Veyron готовится взя…

Берлинская стена

Готовим вкусное и пол…

Лекарственная аллерг…

Ставим диагноз по чел…

Яндекс.Метрика