Как выжить на борту самолета?

Специалисты советуют: всякий раз, когда вы сидите на борту самолета, посчитайте, сколько промежутков разделяет ваш ряд от аварийного выхода (иными словами, поинтересуйтесь, на каком ряду вы сидите). В случае аварии в дымной кабине будет трудно увидеть аварийный выход, а эвакуацию легче будет проводить методом подсчета рядов сидений, которые разделяют вас от выхода. Это так обстоит дело с пожаром на борту... А вот ситуация с угрозой удара - другая. 

Как выжить на борту самолета?

 

Во время эвакуации является абсолютным правилом - заполнение спасательного жилета воздухом, не покидая кабины. Другое золотое правило пассажира, которое обеспечивает максимальную безопасность на борту в условиях чрезвычайной ситуации - сидеть в кресле с ремнем, который должен быть прикреплен всегда, когда это возможно. Во время опасности самая простая задача (например, застегивание ремня безопасности) может оказаться непосильной для человека, парализованного страхом. 

 

Как выжить на борту самолета?

 

В связи со всем выше написанным, каждый раз, покупая билет на самолет, нужно убедиться, что вы выбрали самое безопасное место. К тому же, следует запомнить, как далеко оно находится от аварийного выхода. При полете необходимо пристегнуть ремни безопасности, и в случае крушения летательного аппарата, эвакуироваться как можно скорее, по возможности не сильно поддаваясь панике и не давя на своем отчаянном пути к спасению других людей (они тоже хотят жить).

 

Как выжить на борту самолета?

 

ЗАПРЕЩЕННО

зАПРЕТ

 

 

 

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Пищевая добавка Е110 (желтый «солнечный …

Домашний кабинет и его дизайн

Модные диеты на все времена

Где остановиться в Петербурге

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Венгрия - страна вкуснейшей кухни, удиви…

Что нужно знать о въездной площадке пере…

Исследования компании General Motors в о…

Дифтерия: симптомы и лечение

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Гражданин, настройся на здоровье

В Марокко погода удивительно разнообразн…

Отдых в Греции

Летние береты

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Кале — запеченные чипсы

Острова Испании

Туристические базы Хакасии

Эрзурум

Яндекс.Метрика