Как выжить на борту самолета?

Специалисты советуют: всякий раз, когда вы сидите на борту самолета, посчитайте, сколько промежутков разделяет ваш ряд от аварийного выхода (иными словами, поинтересуйтесь, на каком ряду вы сидите). В случае аварии в дымной кабине будет трудно увидеть аварийный выход, а эвакуацию легче будет проводить методом подсчета рядов сидений, которые разделяют вас от выхода. Это так обстоит дело с пожаром на борту... А вот ситуация с угрозой удара - другая. 

Как выжить на борту самолета?

 

Во время эвакуации является абсолютным правилом - заполнение спасательного жилета воздухом, не покидая кабины. Другое золотое правило пассажира, которое обеспечивает максимальную безопасность на борту в условиях чрезвычайной ситуации - сидеть в кресле с ремнем, который должен быть прикреплен всегда, когда это возможно. Во время опасности самая простая задача (например, застегивание ремня безопасности) может оказаться непосильной для человека, парализованного страхом. 

 

Как выжить на борту самолета?

 

В связи со всем выше написанным, каждый раз, покупая билет на самолет, нужно убедиться, что вы выбрали самое безопасное место. К тому же, следует запомнить, как далеко оно находится от аварийного выхода. При полете необходимо пристегнуть ремни безопасности, и в случае крушения летательного аппарата, эвакуироваться как можно скорее, по возможности не сильно поддаваясь панике и не давя на своем отчаянном пути к спасению других людей (они тоже хотят жить).

 

Как выжить на борту самолета?

 

ЗАПРЕЩЕННО

зАПРЕТ

 

 

 

Гнезно - Пястовская столица

Ультразвуковой увлажнитель воздуха. Что …

Как заставить себя делать что-либо?

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

Штаны афгани – куда их носить?

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Жаренный рис с овощами

Выбор цвета для автомобиля

Вред от храпа

Пищевая добавка Е120 (кармин)

Главные достоинства лазерной липосакции

Как выбрать губную помаду

Безопасное путешествие в автомобиле с ре…

Креветки в кляре

Монтажная пена

Иван-чай: польза и вред для организма

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Пальто для мужчин, модные осенью 2012 го…

Орава – польский музей славного рода

Яндекс.Метрика