Фаршированные огурцы кимчи

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Кимчи это забродившие овощи с приправами. Существует множество разновидностей этого блюда, но основными являются следующие овощи: капуста напа, редис, зеленый лук или огурцы. Кимчи это традиционное блюдо жителей Кореи, его подавали почти всегда вместе с другими блюдами в качестве салата.

Фаршированные огурцы кимчи

 

Сейчас мы с вами будем учится делать чучело кимчи из огурца или кимчи оисобаги (oisobagi). Это блюдо особенно хорошо в летнее время.

 

 Я пробовала это блюдо, на вкус оно напоминает огурцы, которые были замаринованы в кисло-сладком маринаде под высокой температурой. Огурчики получаются приятные и хрустящие.

 Красные перец добавленный в это блюдо приятно обжигает и кажется что становится очень жарко, может даже выступить пот. А после того как съешь перчик, а следом огурчик чувствуешь прохладу. Хорошее ощущение не правда ли?

 

Итак, начнем готовить наше экзотическое блюдо.

 

Ингредиенты:

 

9 огурцов

 1/4 чашки тертой моркови

 1/4 стакана тертого репчатого лука

 1 стебель зеленого лука

 1/4 стакана тертой редьки

 5 зубчиков чеснока ( порезанного или мелкоизмельченного)

 1/2 стакана рыбного соуса

 1/2 чашки острого красного перца

 2 чайные ложки сахара

 

Нарезаем лук примерно 2см в длину и так же по диагонали нарезаем зеленый лук.

 На терке трем морковь и редьку. Через мясорубку (или пользуемся блендером) пропускаем чеснок и лук.

 В большую миску добавить нарезанный перец, рыбный соус и сахар. Все хорошо перемешать.

 Далее добавляем чеснок, лук, зеленый лук, морковь и редьку.

 Еще раз хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

 Разрезаем огурец пополам крест-накрест.

 Делаем карман из поперечных прорезей, оставив около 1/2 дюйма на конце и делаем 4 щелки.

 Добавить соль и мариновать в течение 30 минут.

 После того как прошло 30 минут промыть и просушить огурцы.

 Фаршируем наши огурчики нашей начинкой приготовленной до этого.

 Положите фаршированные огурцы в герметичный контейнер и оставитьте при комнатной температуре в течение дня, а затем положим в холодильник на 1-2 дня и наше блюдо готово.

 Накрываем на стол и дегустируем.

 Приятного аппетита!

Укладка ламината

Свои цели

Вязаные вещи сейчас в …

Как искать любовь на с…

Электромонтаж своими …

Современный интерьер

Стоит ли приобретать …

Suzuki Splash – маленький а…

Факты о наполнителях …

Как правильно утеплит…

Nissan возвращается в кл…

Пищевая добавка Е125 (п…

Острая кишечная непро…

BMW M5

Крем сабайон

Препарата для ЖКТ - «Н…

Что делать, если девуш…

О пользе стеллажей

Яндекс.Метрика