Гарнир из шпината

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

 

Sigeumchi Namul это блюдо корейской кухни. Его можно есть как обычный салат или использовать как гарнир. Основными компонентами этого блюда являются: бланшированный шпинат, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута. Этот гарнир идеально подойдет для вегетарианцев и для тех кто любит шпинат.

 

Ну что попробуем корейский гарнир?

 

Ингредиенты:

 

2 пучка шпината

 2 зубчика чеснока 1 стебель зеленого лука

 1,5 ст.л. соевого соуса

 1 столовая ложка кунжутного масла

 1 столовая ложка семян кунжута

 

Нарезаем лук.

 Нарезаем шпинат.

 Пропускаем через мясорубку чеснок.

 Тщательно промываем шпинат.

 Теперь нам нужно сделать бланшированный шпинат, для этого нужно отварить шпинат в течение 30 секунд.

 После этого промываем его в холодной воде 3 раза.

 Осторожно выжимаем шпинат чтобы выдавить воду.

 Складываем в большую миску 2 зубчика измельченного чеснока, 1 нарезанный зеленый лук, 1,5 ст.л. соевого соуса и 1 столовую ложку кунжутного масла. Берем ложку и все тщательно перемешиваем.

 Добавляем шпинат и еще раз перемешиваем. Готово!

 Приятного аппетита!

Государства Африки. У…

Полезен ли березовый …

Боритесь с недостатка…

Новый кузов 911 для Porsche…

Как распознать сигнал…

Приготовление домашн…

Тыква Ньокки с орехов…

Народные методы борьб…

Камины в стиле Хайт-Те…

Янтарные бусины спасу…

Пищевая добавка Е140 (х…

Изоляционные материа…

Как выбрать игрушку в …

Об экстремальном отды…

Живая вода

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Техника мобильной свя…

Жидкие Обои

Вступить в СРО проект…

Чай из Хмеля и зверобо…

Яндекс.Метрика