Наливные полы

Наверное, многим из нас в жизни приходилось выравнивать пол, используя цементно-песчаную смесь. Особенно сложно было выровнять площадь равную нескольким десяткам квадратных метров. Используя обычный раствор, даже самому настоящему мастеру приходилось нелегко в этой ситуации.

 

Другое дело, когда приходится иметь дело с легко растекающимся раствором. Данный раствор после выливания способен практически самостоятельно образовать идеально ровную поверхность.

 

К тому же данная поверхность не только становится ровной но и приобретает такие характеристики как прочность, надёжность и долговечность. Именно данный материал чаще всего называют «наливным» либо «само выравнивающимся полом».

 

Используя данный материал можно самостоятельно без особых навыков получить идеально ровную поверхность. В своёй квартире. В настоящее время строительный рынок предлагает большое количество подобного рода продукции. Здесь используются полиуретановые, полы либо эпоксидные наливные полы, в основу которых входят полиэфирные смолы.

 

Все вышеописанные продукты по утверждению специалистов имеют без сомнения высокие эксплутационые характеристики. При этом использование наливных полов избавляет строителей от укладки дополнительного покрытия. Данный материал обладает рядом положительных свойств, благодаря которым его можно использовать в цехах химической и пищевой промышленности, а так же в складских и гаражных помещениях.

 

Единственный фактор, ограничивающий применение данного материала в строительстве это ценовая особенность. Здесь же хочется отметить то, что цена в некоторых случаях достигает 90 долларов и более за 1 кв/м. Ко всему этому добавляются трудности связанные в первую очередь с особенностями приготовления этой смеси.

 

 

 

 

Фаршированный перец

Если вы страдаете от анемии

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Как быть? Мобильник упал в воду?!

Что включено в услуги дизайнера квартир.

А на чем ездят в Пекине?

Оценка земельного участка

Чем могут быль опасны магазинные фрукты?

Прочный грунт

Как сделать тонкую талию

Выбор мебели для спальни.

Требования к системам видеонаблюдения

Ремонт деревянных окон

Сексуальная жизнь без проблем

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Огуречные секреты

Как заставить себя худеть?

Гаражные ворота

Яндекс.Метрика