Строим загородный дом

Строительство собственного загородного дома – дело хлопотное и затратное. При этом применяется огромное количество строительных материалов. Так, наряду с профнастилом и прочими материалами, используется сталь с полимерным покрытием, обычно её применяют для дополнительной защиты металлической кровли от коррозии. В западных странах этот материал используют уже более 40 лет. Как кровельный материал оцинкованная с полимерным покрытием сталь зарекомендовала себя очень хорошо. Такая кровля практически не подвержена коррозии, да и эстетические свойства на высоте. Откуда же взялись такие замечательные свойства?

Строительство загородного дома

 

 

Дело в том, что процесс нанесения полимера на прокат довольно сложный и трудоёмкий, в результате лист становится многослойным: сначала сталь, потом цинк, а уже после полимерный грунт. С внутренней стороны такой лист покрывается специальной защитной краской, а с внешней - полимерным покрытием. Применяется несколько типов полимерных покрытий: метафтористый политен, полиэстер, высокопрочный полиэстер, кремневый полиэстер. Каждое из этих покрытий имеет ряд особенностей и преимуществ. Полимерное покрытие, которое сегодня наносится на оцинкованную сталь, – наиболее современное и эффективное решение для производства износостойких и долговечных крыш скатного типа.

 

Это решение на сегодняшний день считается наиболее удачным сочетанием демократичной цены и прекрасного качества. Оцинкованный лист с полимерным покрытием может противостоять коррозии, перепаду температур и непогоде. Сегодня на строительном рынке большой популярностью пользуется продукция из холоднокатаной тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовый материал при производстве – стальные листы, содержащие как минимум 55 процентов алюминия. Для покрытия используются специальные полиэфирные краски, причём покрытие состоит из двух слоёв, каждый из которых подвергается дополнительному обжигу. Сталь может быть окрашена в разные цвета, так что выбор есть. Такие стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием защитят вашу крышу от коррозии на полвека.

 

 

 

Кистевой туннельный синдром как разновид…

Советы женщинам по естественному макияжу

Восстановление груди после рака

Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

Как познакомиться с мужчиной?

Как мириться после ссоры

Воздухопровод

Как выровнять стены под обои

Как ловить карася на поплавок?

Если вы хотите одеваться, как итальянки

Что такое евроремонт

Утепление металлических дверей

Различная техника для строительства

Лондонские магазины

Посудомоечные машины

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Рисовый пирог

Обжиг стенового камня

Моя психологическая история жизни

Яндекс.Метрика