Строим загородный дом

Строительство собственного загородного дома – дело хлопотное и затратное. При этом применяется огромное количество строительных материалов. Так, наряду с профнастилом и прочими материалами, используется сталь с полимерным покрытием, обычно её применяют для дополнительной защиты металлической кровли от коррозии. В западных странах этот материал используют уже более 40 лет. Как кровельный материал оцинкованная с полимерным покрытием сталь зарекомендовала себя очень хорошо. Такая кровля практически не подвержена коррозии, да и эстетические свойства на высоте. Откуда же взялись такие замечательные свойства?

Строительство загородного дома

 

 

Дело в том, что процесс нанесения полимера на прокат довольно сложный и трудоёмкий, в результате лист становится многослойным: сначала сталь, потом цинк, а уже после полимерный грунт. С внутренней стороны такой лист покрывается специальной защитной краской, а с внешней - полимерным покрытием. Применяется несколько типов полимерных покрытий: метафтористый политен, полиэстер, высокопрочный полиэстер, кремневый полиэстер. Каждое из этих покрытий имеет ряд особенностей и преимуществ. Полимерное покрытие, которое сегодня наносится на оцинкованную сталь, – наиболее современное и эффективное решение для производства износостойких и долговечных крыш скатного типа.

 

Это решение на сегодняшний день считается наиболее удачным сочетанием демократичной цены и прекрасного качества. Оцинкованный лист с полимерным покрытием может противостоять коррозии, перепаду температур и непогоде. Сегодня на строительном рынке большой популярностью пользуется продукция из холоднокатаной тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовый материал при производстве – стальные листы, содержащие как минимум 55 процентов алюминия. Для покрытия используются специальные полиэфирные краски, причём покрытие состоит из двух слоёв, каждый из которых подвергается дополнительному обжигу. Сталь может быть окрашена в разные цвета, так что выбор есть. Такие стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием защитят вашу крышу от коррозии на полвека.

 

 

 

Великий пост - что и как кушать

Венеция – Современная «Атлантида»

Препараты ддт и гексахлоран

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА нанесение и снятие…

Как подобрать для себя самый надежный ва…

Домостроение

Выбирайте унитаз правильно

Aston Martin DBC

Карамельный соус

Домашний кабинет и его дизайн

Новый McLaren MP4-12C стал мощнее

Что едят во время поста?

Как выбрать хороший арбуз?

ГИГИЕНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Современный танец - яркое наполнение тво…

Салат с креветками и лимоном

Как женщине выбрать свой стиль

Бизнес идея. Производство перчаток

Что едят и пьют на Кипре?

Все тонкости малярных работ

Яндекс.Метрика