Справляемся с герпесом

 

Рискуя вызвать гнев нормальных, искренне старающихся помочь своим пациентам, врачей, поговорим о том, как можно вылечить герпес самостоятельно. И речь пойдет не о том герпесе, который периодически вскакивает на губах и лечится мазью «Зовиракс» или «Ацикловир». Он, конечно, тоже неприятен. Но есть герпес гораздо более серьезный и во много раз более болезненный.

Герпес слизистых

 

 

Этот герпес поражает все слизистые оболочки в организме сразу. Вызывается он, скорее всего, истощением нервной системы. Это такой набат от организма: «Хватит нервничать и переживать по поводу и без повода, пора успокаиваться!» И этот молчаливый крик точно запомнится.

 

Жжение, вызываемое красными язвочками во рту, горле, половых органах нельзя сравнить даже с зубной болью. Сходить в туалет – мучение. Положить что-нибудь в рот и прожевать – даже и не думайте. Пить возможно только через трубочку. Разговаривать придётся жестами. Есть возможность облегчить это состояние, капнув на язык «заморозку» типа «Новокаин», но действует она недолго.

 

Выход один – терпеть и лечится. Лечиться всё тем же «Ацикловиром» но только в таблетках. Если же это состояние очень тяжело переносится, то можно обратиться в ближайшую поликлинику либо больницу и походить на капельницы для быстрейшей интоксикации организма. 

 

Конечно, прежде всего, вам предложат лечиться стационарно. Но бывают случаи, когда это невозможно: нельзя оставить маленького ребёнка или необходимо сдать экзамены. И приходится брать себя в руки, собирать волю в кулак, и не давать болезни брать над вами верх.

 

Когда болезнь отступит, не спишите радоваться и забывать о ней как о страшном сне. Герпес очень коварен и может быстро вернуться и снова отравить вам жизнь. Поэтому через 3 месяца необходимо снова пролечиться «Ацикловиром», и регулярно раз в полгода это лечение повторять. И сразу после болезни пропить «Нейромультивит» для укрепления вашей расшатанной нервной системы. 

 

А самое главное – отвлечься от негативных мыслей, создать что-то хорошее в своей жизни, иначе болезни от вас не отстанут.

 

 

Хрустящий весенний салат

Немного о неповторимой Коко Шанель

О Финляндии

Строительные материалы и их применении

Москва-Сити

Вся правда о щитовидной железе

Металлические двери

Лестница в доме

Советы по уходу за комнатными цветами.

Железные рабочие камеры кессонов

Преимущества строительства домов из брус…

Nissan Patrol – роскошь из поколения в п…

Навесные и реечные потолки в ванной комн…

Бэби-йога

Персиковые кексы с орехами

Блинчики с клубникой

Десять правил долгожителя

Секреты выращивания цитрусовых в домашни…

Причины появления простатита

Долина Роз в Болгарии

Яндекс.Метрика