Какие блюда приготовить для своего любимого?

Какие блюда приготовить для своего любимого?

 

Курица с овощами

 

Натрите две куриные грудки солью и перцем. Положите их на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарьте, пока не появится золотистая корочка. Затем курицу переложите в миску. Нарежьте полукольцами пол луковицы, кружками стебель лука-порея (основание) и мелко две дольки чеснока. Все это выложите на ту же сковороду, где жарилась курица, и побланшируйте пять минут. Затем снова верните на сковороду курицу, добавьте к ней пару картофелин, нарезанных на четвертинки, и одну морковь, нарезанную кружками. Киньте туда два лавровых листа. Влейте в сковороду один стакан светлого пива, пару столовых ложек яблочного уксуса и 100 мл куриного бульона. Накройте крышкой и потушите на медленном огне. Через 25 минут блюдо будет готово. 

 

Канапе из креветок с беконом 

 

Нарежьте 200 г бекона полосками и поставьте его в духовку (200 градусов) на десять минут. Пока бекон подрумянивается, разморозьте 300 г креветок, Какие блюда приготовить для своего любимого? 

почистите их, оставив хвостики. Достаньте бекон из духовки. Каждую креветку заверните в бекон и закрепите зубочисткой. Канапе выложите на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый оливковым маслом. Отправьте на пять минут в духовку (200 градусов). К этому канапе идеально подойдет кисло-сладкий соус.

 

Яичница с колбасой и болгарским перцем 

 

Нарежьте полукольцами одну луковицу. Обжарьте ее в оливковом масле. Мелко нарежьте пару охотничьих колбасок и два болгарских перца. Отправьте все это к луку. Жарьте около пяти минут. Взбейте 8 яиц и вылейте их на сковороду с колбасой и овощами. Посолите и поперчите. За несколько минут до готовности поместите яичницу в духовку, разогретую до 200 градусов. Через три минуты блюдо можно будет подавать к столу. Разложив яичницу по тарелкам, покрошите на нее фету (50г). 

Это блюдо можно и не запекать в духовке, просто тогда нужно будет его жарить чуть дольше.

 

Клубника со сливками

 

Блюдо готовится очень быстро. Вам нужно будет только взбить сливки. После этого вы будете с вашим любимым обмакивать ягоды в сливки и запивать их вином. Сюда больше подойдет сухое. После десерта можно будет нанести оставшиеся сливки на себя, но это уже будет другая клубничка

 

 

Гавайский морковный пирог

Как быть модной старше 50

Колонны в современном интерьере

Как сберечь свой слух от глухости

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Антиоксиданты против рака

Volkswagen объявил цены на электрокар e-…

BMW M5

Как ловить карася - секреты ловли

Безопасны ли пластиковые окна в комнате …

Все о выращивании домашнего лимона

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Как стимулировать производство коллаген…

ГВЛ в строительстве

Женский заработок в интернете

Зачем москвичам дачи в Средней полосе Ро…

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Одежда делового стиля

Парагонимоз

Австрийское пиво с нецензурным названием

Яндекс.Метрика