Новинка от Ford Kuga будет стоить дешевле предыдущей версии

Сейчас в Валенсии новинка проходит первые тест-драйвы. Дополнительную информацию следует ожидать позже.Уже точно известно, что стоимость автомобиля будет меньше предшественника. Ford в России по уровню продаж занимает 9 место. Больше всего у нас продаются Mondeo и Focus. Аналитики утверждают, что снижение цены это ход производителя, чтобы привлечь как можно больше покупателейя.

Кроссовер доступен с двумя типами двигателя: дизельным в 2,0 л общей мощностью в 140 л.с.. и бензиновым EcoBoost 1,6 л общей мощностью 150 — 182 л. с. Все машины имеют полный привод и АКПП. Исключением является только вариант 1,6 (150 л. c.), С обычным моноприводом и 6-ступенчатой МКП. Это еще раз подтверждает, что в Ford переосмыслили свою политику продвижения модели. Следует напомнить, что прошлые версии были доступны с АКП и с дорогими дизельными моторами и бензиновым мощностью 200 л.с.. .Новинка возможна в четырех вариантах комплектации. Первый Trend — это «бедный», версия с передним приводом и МКП. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми дисками, AM / FM / CD качественной аудиосистемой, которая имеет 6 динамиков, специальной кнопкой запуска двигателя, тканевой обивкой сидений, современным кондиционером и запасным колесом.

 

 Следующая называется Trend Plus — имеет 150-сильный агрегат EcoBoost, с МКП и моноприводом и с АКП и полным приводом. Дополнительными параметрами являются: зимний пакет, двухзонный климат-контроль, сигнализация, рейлинги и тонирование.Далее есть Titanium, она доступна с любым мотором. Эта модификация отличается присутствием круиз-контроля, датчиков света / дождя, бесключевого доступа в автомобиль, хорошей обивкой сидений и современной аудиосистемой Sony. Ну и сразу же советуем узнать где в вашем городе производится продажа шин, ведь при покупке авто зимой вы получите летние шины.

 

Версия Titanium Plus есть с двигателем общей мощностью 140 — 182 л.с.. Она отличается: би-ксеноновыми фарами, 18-дюймовыми литыми дисками, панорамной крышей, багажником который открывается без ключа (под задним бампером есть специальное устройство), системой активной помощи при парковки, кожаной обивкой сидений и современной навигационной системой.Следует напомнить, что новинку показали на автосалоне, который состоялся в Женеве в прошлом году.

 

 

Гидроизоляция фундаментов

Отдельные кессоны

Механический вылов и уничтожение насеком…

Опорные стены над камерой

Уникальный профнастил

А горшочек-то сам варит - это мультиварк…

Дизельные генераторы для освещения и ото…

Как правильно выбрать матрас?

Как выбрать линолеум

Прогерия

Как применять льняное масло для похудени…

Применение жёсткого ППУ

Яблочный пирог

Букет цветов

Железные рабочие камеры кессонов

Если долго не заниматься сексом, что буд…

Возможные поломки стартера

Деревянные сваи

О Мозамбике

Яндекс.Метрика