Новинка от Ford Kuga будет стоить дешевле предыдущей версии

Сейчас в Валенсии новинка проходит первые тест-драйвы. Дополнительную информацию следует ожидать позже.Уже точно известно, что стоимость автомобиля будет меньше предшественника. Ford в России по уровню продаж занимает 9 место. Больше всего у нас продаются Mondeo и Focus. Аналитики утверждают, что снижение цены это ход производителя, чтобы привлечь как можно больше покупателейя.

Кроссовер доступен с двумя типами двигателя: дизельным в 2,0 л общей мощностью в 140 л.с.. и бензиновым EcoBoost 1,6 л общей мощностью 150 — 182 л. с. Все машины имеют полный привод и АКПП. Исключением является только вариант 1,6 (150 л. c.), С обычным моноприводом и 6-ступенчатой МКП. Это еще раз подтверждает, что в Ford переосмыслили свою политику продвижения модели. Следует напомнить, что прошлые версии были доступны с АКП и с дорогими дизельными моторами и бензиновым мощностью 200 л.с.. .Новинка возможна в четырех вариантах комплектации. Первый Trend — это «бедный», версия с передним приводом и МКП. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми дисками, AM / FM / CD качественной аудиосистемой, которая имеет 6 динамиков, специальной кнопкой запуска двигателя, тканевой обивкой сидений, современным кондиционером и запасным колесом.

 

 Следующая называется Trend Plus — имеет 150-сильный агрегат EcoBoost, с МКП и моноприводом и с АКП и полным приводом. Дополнительными параметрами являются: зимний пакет, двухзонный климат-контроль, сигнализация, рейлинги и тонирование.Далее есть Titanium, она доступна с любым мотором. Эта модификация отличается присутствием круиз-контроля, датчиков света / дождя, бесключевого доступа в автомобиль, хорошей обивкой сидений и современной аудиосистемой Sony. Ну и сразу же советуем узнать где в вашем городе производится продажа шин, ведь при покупке авто зимой вы получите летние шины.

 

Версия Titanium Plus есть с двигателем общей мощностью 140 — 182 л.с.. Она отличается: би-ксеноновыми фарами, 18-дюймовыми литыми дисками, панорамной крышей, багажником который открывается без ключа (под задним бампером есть специальное устройство), системой активной помощи при парковки, кожаной обивкой сидений и современной навигационной системой.Следует напомнить, что новинку показали на автосалоне, который состоялся в Женеве в прошлом году.

 

 

Укрепляем здоровье при помощи лыжного сп…

Льготное автокредитование в РФ

Польза массажа с обертыванием для женско…

Преимущество домов из клееного бруса

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Зонирование вашего садового участка

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Маникюр невесты

Ремонт и дизайн ванной

Как заставить себя худеть?

Как избежать протечки воды

Молоко и молочные продукты защитят от ги…

Инфаркт легких

Какие последствия могут быть после длите…

Чем полезен лук

Проведение канализации

Яндекс.Метрика