Навесные замки

Навесные (висячие замки), как правило, используют для запирания раздвижных решеток на первых этажах зданий или в производственных помещениях. Обычно висячие замки открываются только снаружи.Навесные замки

Навесные замки оснащаются запорными механизмами различной секретности, способными защитить замок от вскрытия отмычками. По мнению специалистов, наиболее надежными и компактными являются дисковые механизмы секретности. Из-за недостаточного внутреннего пространства, сувальдные запорные механизмы в навесных замках используют значительно реже. 

 

 

 

При выборе навесного замка следует отдавать предпочтение изделиям, корпус которых изготовлен из закаленной стали. Корпус, изготовленный из силумина или из сплавов меди, не обеспечивает надежной прочности, и вскрыть замок механическим воздействием, не представляет труда для злоумышленника.

 

Дужка качественного навесного замка также должна быть изготовлена из стали, прошедшей термообработку, и иметь специальную маркировку. В этом случае она достаточно защищена от перепиливания или перекусывания ручным инструментом.

 

Предпочтительны замки с прямым засовом, устанавливаемым вплотную к решетке или створке ворот. Перепилить такой замок будет затруднительно из-за вращения засова.

 

Для защиты от высверливания, вход в цилиндр замка должен быть защищен специальными пластинами из закаленной стали. Вскрыть замок с такой защитой будет весьма затруднительно.

 

Замок можно защитить специальными накладками, выпускаемыми ведущими фирмами-производителями навесных замков. Такие конструкции защищают корпус замка и не дают возможности перепилить его сверху.

 

Для надежной защиты замка от взлома, следует отдать предпочтение продукции иностранных (только не китайских) фирм-производителей, которые выпускают замки профессионального уровня, представляющие собой высокотехнологичные механические устройства, надежно защищенные от внешнего воздействия. Такие замки эффективно работают в различных погодных условиях и выпускаются в строгом соответствии с европейскими стандартами по шкале CEN (степень защиты навесных запорных механизмов).

 

 

Трубы ППУ

Интерьер в итальянском стиле – от Тоскан…

Какие средства использовать при целлюлит…

Защита от психологических вампиров

Длинные юбки это модно!

Алгоритм действия при планируемых электр…

Покупая подержанную машину без тест-драй…

Kia Forte 2013 - новинки автосалона в Ло…

Какие блюда приготовить для своего любим…

Диагностика очаговой пневмонии

Лекарства неорганического происхождения

Иссоп для вашего здоровья

Почему после диеты вес возвращается?

Прага – рай для туристов

Тыквенный суп с мидиями

Почему стоит опасаться богатства?

Ловля карася на пружину

Mercedes S500 Plug-in Hybrid

Готовим зимние шины

Яндекс.Метрика