Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

Доставка горшечных ра…

Как бороться с синяка…

Лёгкий рецепт

Volkswagen Polo R WRC - официаль…

Лекарства неорганиче…

Основания под камины …

Варикозное расширени…

Прочный грунт

Как обнаружить течь в …

Автомобильные коврик…

Стоматология и береме…

Как проверить фотоапп…

Декоративные растени…

Механический вылов и …

Выбираем качественну…

Ремонт и дизайн ванно…

Преимущества и недост…

Как бороться с жестко…

Что представляет соб…

Выгодная аренда яхты …

Яндекс.Метрика