Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Гидроизоляция фундам…

Что должен знать овощ…

Отечественные авто, з…

Что делать если старт…

Автомобиль Audi A6

C4 Grand Picasso — новинка от…

Как покрасить яйца на …

Фиксацией ригеля в ок…

Как покупать модные в…

Мужчины романтичнее ж…

Опускные ящики

Праздничные ромашки п…

Почему молодые и успе…

Керамзит для пола: уте…

Орфанные препараты

Эффективность и срок …

Что такое ЖКТ и как ег…

Стоит ли при похудени…

Гормон роста в органи…

Яндекс.Метрика