Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Почему он ушел?

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Специальные приборы для авто - отопители

Простые и верные способы украшения гости…

Простатит. Заболеваемость

Есть ли польза от рукоделий?

Дефлекторы для боковых стекол - Самостоя…

Стили для домашнего бассейна

Африканское государство Камерун

Как стимулировать производство коллаген…

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

2014 Alpina D3 Twin-turbo

Подробнее об смс-рассылке

Декор глиняной вазы

Получение доходов с блога. Работа на дом…

О Мозамбике

Как выбрать партнера для создания семьи?

Ксеникал отзывы врачей

Ремонт и дизайн ванной

Как заменить помпу в ВАЗ 2110 самому, св…

Яндекс.Метрика