Фаршированный перец

Рецепт:
 
600 г зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
300 г фарша,
¾ стакана отваренного риса,
2 соловые ложки натертого сыра,
соль, молотый перец, зелень, петрушка.
 
Фаршированный перец
 
 
Для соуса:
 
1 стакан бульона, ½ стакана острого томатного соуса, ½ стакана сметаны.
 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, зелень, рис, перец, соль. Все размешать и начинить приготовленный перец. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, томатным соусом смешанным со сметаной и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить примерно 1 час. Готовый перец посыпать натертым сыром и зеленью.
 

Приятного Вам аппетита!

 

 

Капустная диета

Солнечные батареи

Как поставить свои собственные цели

Masrah Al Qasba Theater – новшество в ар…

Автовинил, для необходимости и проявлени…

Секс втроем. Что необходимо учитывать?

Как соблазнить мужчину?

Сингапур - "мал золотник, да дорог!"

Выбираем отдых в бархатный сезон

Грузовики тентованные: возможности техни…

Дизайн сайтов – заработок в интернете

Неповторимость настенной керамической пл…

О пользе стеллажей

Головы свай

Способы лечение хондроза

Экран под ванную

Как правильно перенести стену

Люксембург – маленький рай в Европе

Ремонт перегородок

Яндекс.Метрика