«Все включено». Так ли это?

 

Многие думают, что если купить путевку all inclusive, то больших денег с собой можно не брать, или вообще оставить кошелек дома. Начинающий отдыхающий должен знать, что в каждой стране, в каждом принимающем отеле под понятием «все включено» подразумевается определенный набор услуг. И лучше этот набор услуг уточнить у оператора турфирмы, чтоб в последний день отдыха вам не выставили счет на внушительную сумму. 

 

«Все включено». Так ли это?

 

На территории больших отелей в основном работает несколько кафе и ресторанов. Но не везде обслуживают программу «все включено». В основном это один-два кафе, которые могут работать по определенному графику. За тематические рестораны и бары на пляже нужно будет платить отдельно.

 

 На распитие всех напитков бесплатно так же не стоит рассчитывать. Одни отели бесплатно угощают только за завтраком, другие бесплатно предлагают только местные напитки, третьи – исключительно безалкогольные. Будьте внимательны, и уточняйте в отеле что платное, а что – нет, иначе есть шанс оплачивать даже обычную воду.

 

 Хорошо если у гостиницы, в который вы намерены пребывать есть свой пляж, а если нет, то придется платить за аренду лежака и зонтика. А это немало не много, а около 15 евро с человека за день.

 

 «Бесплатное SPA» - как заманчиво звучит! Но не обольщайтесь, в основном это касается только пользованием бассейном. В большинстве SPA-центрах остальные услуги платные (баня, массаж, косметические процедуры).

 В странах Азии, особенно юго-востока, заведено брать с туристов налог на обслуживание. Он колеблется от 5 до 15 процентов. Поэтому не радуйтесь приемлемым ценам на обычно дорогие блюда – возможно, это не окончательная цена, без учета процентов за обслуживание.

 Обратите на все выше сказанное внимание, покупая путевку по программе «все включено», чтоб ваш отпуск не был омрачен неприятным сюрпризом в виде дополнительных растрат.

 

 

Выбираем одежду по доступным ценам

Гидроизоляция фундамента

Расписываем стены в квартире

Водяные теплые полы НЭСО

Борьба с древесными вредителями

Как выбрать клеевой пистолет и правильно…

Советы как сделать любимого человека сча…

Антиоксиданты против рака

Улицы Эдинбурга

Почему он ушел?

Таинственная Прага

Цементно-опилочная смесь

Применение гипсокартона и его виды

Как сделать гликолевый пилинг дома?

Как правильно заниматься сексом и как за…

На сколько далеко можно/нужно дойти на п…

Дресс-код на приемах до полудня

Интерьер квартиры в стиле функционализм

McLaren P1 будет стоить 866 тысяч фунтов…

Как правильно выбрать диван

Яндекс.Метрика