Грибной сендвич

Грибной сендвич это роскошное и легкое блюдо, он также хорош во время похмелья. Его можно сделать полностью вегетарианским, не используя оливковое масло при жарке грибов. Я думаю что без масла не будет аромата грибов.

 

Грибной сендвич

 

 

 Ингредиенты:

 

 100-120 грамм свежих шампиньонов

 100-120 грамм свежих лисичек

 Половина лука

 Маргарин для жарки

 Соль и перец

 Чеснок

 Хлеб

 

Нарезаем мелко лук.

 Растапливаем немного маргарина на сковороде и кладем лук, солим и перчим.

 Время нарезать наши шампиньоны. Нарезать нужно не слишком мелко и не слишком крупно, средне.

 Добавляем еще немного маргарина и запускаем шампиньоны.

 Следите за тем чтобы маргарин не выкипел, при необходимости добавляйте еще.

 Берем наши лисички рвем на средние кусочки. Я редко их режу, люблю рвать, потому что на руках остается приятный запах.

 Добавляем их к шампиньонам и луку.

 Нарезаем ломтиками хлеб и делаем тосты с помощью тостера. Если тостера нет можно поджарить на сковороде или подсушить в духовке.

 К грибам добавляем перец, соль и чеснок. Свежего у меня не оказалось и я использовала сушеный ( можно крошку чеснок).

 Когда тосты будут готовы, выключаем грибы.

 Намазываем хлеб небольшим количеством сливочного масла, можно не мазать, но с маслом вкуснее.

 Выкладываем грибы на хлеб.

 Украшаем помидором и половинкой свежего или маринованного огурчика.

 Приятного аппетита!

 

 

Что представляет соб…

Парагонимоз

Саркома кишечника

Польза пророщенной пш…

Живая вода

Маленькие хитрости дл…

Что такое АКПП?

Как правильно почисти…

Обрезка комнатных рас…

Изоляционные материа…

Свойства перловой каш…

Volkswagen Golf GTI 2013

Раскрутка сайта катал…

Свои цели

Дизайн сайтов – зараб…

Nissan Leaf

Полезна ли свекла, есл…

Занятие математикой с…

Пилинг в косметическо…

Яндекс.Метрика