Грибной сендвич

Грибной сендвич это роскошное и легкое блюдо, он также хорош во время похмелья. Его можно сделать полностью вегетарианским, не используя оливковое масло при жарке грибов. Я думаю что без масла не будет аромата грибов.

 

Грибной сендвич

 

 

 Ингредиенты:

 

 100-120 грамм свежих шампиньонов

 100-120 грамм свежих лисичек

 Половина лука

 Маргарин для жарки

 Соль и перец

 Чеснок

 Хлеб

 

Нарезаем мелко лук.

 Растапливаем немного маргарина на сковороде и кладем лук, солим и перчим.

 Время нарезать наши шампиньоны. Нарезать нужно не слишком мелко и не слишком крупно, средне.

 Добавляем еще немного маргарина и запускаем шампиньоны.

 Следите за тем чтобы маргарин не выкипел, при необходимости добавляйте еще.

 Берем наши лисички рвем на средние кусочки. Я редко их режу, люблю рвать, потому что на руках остается приятный запах.

 Добавляем их к шампиньонам и луку.

 Нарезаем ломтиками хлеб и делаем тосты с помощью тостера. Если тостера нет можно поджарить на сковороде или подсушить в духовке.

 К грибам добавляем перец, соль и чеснок. Свежего у меня не оказалось и я использовала сушеный ( можно крошку чеснок).

 Когда тосты будут готовы, выключаем грибы.

 Намазываем хлеб небольшим количеством сливочного масла, можно не мазать, но с маслом вкуснее.

 Выкладываем грибы на хлеб.

 Украшаем помидором и половинкой свежего или маринованного огурчика.

 Приятного аппетита!

Как играть с ребенком …

Дайвинг в Pattaya

ИТАЛИЯ - красивая стра…

Шоколадные пасхальны…

Физкульт-привет в 80 ле…

Туры в Тринкомали, Шри…

Преимущество керамог…

Деревянные потолки

Гидромассажные ванны

Расширяем познания ре…

О городе Феодосия

Новый Порше с душой Ау…

Как обновить кожу

Таиланд, Египет или Ту…

Курица Пандан

Польза пророщенной пш…

Что в женском поведен…

Какой чемодан выбрать…

Как быстро вывести се…

Бизнес идея. Нанесени…

Яндекс.Метрика