Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

Менингит у малышей

Что скрывает Австрия

Nissan Patrol – роскошь из п…

Как выбрать тизерную …

Технология кладки кам…

Как выращивать молоча…

Способы скачивания favi…

Рассадники своими рук…

Как сделать биотату д…

Экономить на строймат…

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ ТО…

Где отдохнуть на Балт…

Как правильно паритьс…

Ремонт и дизайн ванно…

Чем запить таблетку?

Авто-монстр против зо…

Как ухаживать за ноут…

Фаршированные огурцы …

Гепатит С.

Яндекс.Метрика