Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Опасные места для игры детей в квартире

Авто-монстр против зомби

Как выращивать лилии?

Гороскоп стервы

Общее понятие тибетской медицины

Как правильно почистить кожаную куртку в…

Зонирование вашего садового участка

Почему многих привлекает кролиководство?

Как сделать правильный выбор детского ав…

Зачем нужна обработка сада весной

Какие средства использовать при целлюлит…

Что такое стройные и красивые женские но…

Италия — галерея Эмануэля

Образовательный туризм

Уличный стиль Сан-Франциско

Причины шопоголизма

Меняем цвет глаз

Alfa Romeo представит в Женеве концепт с…

Хрустящий весенний салат

Яндекс.Метрика