Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Лекарства неорганического происхождения

Жидкое дерево

Чем могут быль опасны магазинные фрукты?

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

Что такое евроремонт

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Лучшие предложения для современных модни…

Африканское государство Камерун

Первый этап ремонта - установка входной …

Mini Clubman Bond Street

Ортопедические изделия для детей

Секреты выращивания цитрусовых в домашни…

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Семь полезных свойств папаевого сока

Простатит. Заболеваемость

Косвенные меры борьбы с комарами в насел…

Москва-Сити

Лечение головной боли бабушкиными рецепт…

В мире новых технологий

О плюсах и минусах интернета и социальны…

Яндекс.Метрика