Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Как примирить сводных детей

Туристические базы Хакасии

Косвенные меры борьбы с комарами в насел…

Особенности выбора виброплиты

Туризм в Лаосе

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Как стать успешным человеком

Туры Выходного Дня

Кухня, дизайн, интерьер

Евроремонт помещений

Парагонимоз

Удивительные сады Киото

Употребляя чайный гриб, вы существенно п…

Самый экономичный автомобиль — Volkswage…

Материал для покрытия крыши

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

О заработке на буксах и САР

Дизельные генераторы для освещения и ото…

Яндекс.Метрика