Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Интересное о Марокко

Монтаж электрического теплого пола

Какими лечебными свойствами обладает хре…

5 секретов идеальной любви

Характеристики БМВ х3

Меняем цвет глаз

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Гипертрихоз

Новогодние игры для детей. – Игры для де…

Баня своими руками

Как купить землю за городом

Что может понадобиться при строительстве…

Чтобы линзы не навредили!

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

О пользе компрессионного трикотажа

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Типы дверей для бань и саун

Об Анималотерапии

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Яндекс.Метрика