Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

Acura NSX concept 2 на автосал…

Полезные советы для ж…

Как отличить китайску…

Причины поломки конди…

Отправляемся на отдых…

Секс втроем. Что необх…

Красивое освещение по…

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР - ГЛАЗА…

Лечим горло репчатым …

Дайвинг в Pattaya

Электрические гибрид…

Десерт Каприз

Стены из пенобетона

Выбор антифриза для п…

Лекарственная аллерг…

Дынно-огуречный кокте…

Как построить дом сво…

Все о контрактных дви…

Как правильно перенес…

Опоры наружного освещ…

Яндекс.Метрика