Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Обучение детей апплик…

Специальная обработк…

Факторы, влияющие на …

Многообразие выбора с…

Современные духовки - …

Индивидуальный интер…

Чем могут быль опасны …

Солнцезащитные систе…

Пищевая добавка Е123 (а…

Какие женские вещи не …

Болезни картофеля - Бу…

Сэндвич с фрикаделька…

Психология современн…

Яблочный пирог

Как париться в бане

Как правильно подобр…

Тибетская методика во…

Беременность и график…

Что делать если старт…

Как избавиться от тре…

Яндекс.Метрика