Цыпленок с тыквой и грушей

2 цыпленка весом по 400 г;
300 г тыквы;
1 большая твердая груша;
300 мл куриного бульона;
3 зубчика чеснока;
1 веточка розмарина;
60 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. сахара;
сметана для смазывания.

Цыпленок с тыквой и грушей


Что делать:


Разрежьте цыплят на порционные части, удалив позвоночник. Посолите, поперчите, смажьте сметаной. Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. У груши удалите только сердцевину. Нарежьте грушу и тыкву кубиками со стороной 2 см. Обжарьте куски цыпленка на сковороде-гриль в растительном масле до румяной корочки со всех сторон. В другой сковороде в сливочном масле быстро обжарьте тыкву, затем грушу, присыпав ее сахаром. Сложите цыпленка и тыкву в одну сковороду, влейте бульон, добавьте измельченные чеснок и листочки розмарина. Доведите до кипения, тушите под крышкой 20 мин. Добавьте грушу, посолите, тушите еще 5 мин. При подаче украсьте розмарином.

 

 

Посмотреть Париж за пару дней

Причины шопоголизма

Безопасны ли пластиковые окна в комнате …

Рельеф Африки

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Инструкции для полива комнатных растений

Вес бабы (забивка свай)

Материалы из древесины. Шпон

Осветительные приборы на участке

Теплый пол на даче

Как отвечать при собеседовании?

Иммортель спасает печень

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Какие факторы и вещества мешают схватыва…

Железобетонные рабочие камеры

Наиболее распространенные типы расходоме…

Как избавиться от лоснящих подпалин на о…

Правильный уход за растениями на участке

Яндекс.Метрика