Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Каркасный дом

Бурение скважин

Яблоки как способ налаживания работы киш…

Выбираем очки

Какие из растений не нуждаются в частом …

Польза плавания для физического здоровья

Туристическая путевка - отличный подарок…

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Изготовление стоечно-ригельного каркаса …

Материалы из древесины. Шпон

Как правильно заниматься сексом и как за…

Приобретение фанеры оптом

О Финляндии

Лактация в первые дни после родов

Лозо плетение

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Отдых для дикарей. Тарханкут

Польза от прогулок круглый год

Влияние температуры на растения

Яндекс.Метрика