Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

Выбор цели путешестви…

Автобусные Туры

Запеченная цветная ка…

Шины. Виды шин для авт…

Начались продажи Lada Pri…

Гидроизоляция фундам…

Надувной домкрат

Как найти свою причес…

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕН…

Об Анималотерапии

Помада, красный цвет …

Как правильно выбрать…

«Жидкая аскорбинка» в…

Автополигон за кадром…

Покупка свадебных туф…

Прекрасный автомобил…

Деревянная обувь – мо…

Выпуск легких заполни…

Удобный способ очищен…

Гигантский фарширова…

Яндекс.Метрика