Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

Особенности проката л…

Пилинг лица у себя дом…

Что такое - Дизайн?

Собственный гараж — д…

Как определить причин…

Жидкие гвозди - что мо…

Как правильно укладыв…

Что не рекомендуется …

Интересное о Марокко

Где отдохнуть на Балт…

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕ…

Интересная информаци…

Выбираем качественну…

Новая модель Tourer Honda

Механический вылов и …

Бизнес идея. Нанесени…

Что происходит, когда …

Если нет насоса, как н…

Есть ли польза от руко…

Автополигон за кадром…

Яндекс.Метрика