Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВ…

Каркасный дом

Toyota Spiral86 от Abflug

Почему люди болеют?

Продольные стержни в …

Русские в Турции

Очистка воды на даче

Гонки «формула -1» в И…

Производство легких з…

Защита и обработка др…

Как сделать кожу упру…

Психология современн…

Торт «Праздничный». П…

Автомобильные грузоп…

Антиоксиданты против …

Защита человека от гн…

Пластиковые окна - что…

Как занимать деньги в …

Многогранный Стокгол…

Яндекс.Метрика