Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

Ленивые перцы

Борьба с мухами и тара…

Синеязыкий сцинк: сод…

Peugeot представила купе …

Как сэкономить на мод…

Утепление мансарды

12 отличий кухни в стил…

Семь ошибок дизайна

Квартира студия: прав…

Можно ли очистить чуг…

Этапы проведения ремо…

Как правильно провест…

Лазанья

Свойства зеленого лук…

Правила выбора ягод

Аюрведический космет…

Разрешение вашего мон…

Куриный фахитас

Купить Renault

Есть ли способы эконо…

Яндекс.Метрика