Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

Робин Гуду на зависть:…

Найди предмет такой ж…

Как соблазнить мужчин…

Модная весна 2012 года

Как правильно выбрать…

Пищевая добавка Е129 (к…

Оправдано ли наше жел…

Как вылечить изжогу с…

Примеры из практики п…

Как играть с ребенком …

Бетононасосы. Аренда …

Жаждете расслабиться …

Установка бронирован…

Праздничные ромашки п…

Первая беременность

Проектирование

Тягачи Volvo. Виды и преи…

Kia Forte 2013 - новинки авто…

Что подарить мужчинам…

Сэндвич-панели

Яндекс.Метрика