Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

С какими итальянскими…

Донованоз - редко, да м…

Москва-Сити

Как заставить себя де…

Porsche Cayenne 2017 будет веси…

Влияние температуры н…

Peugeot GT…

Краснодарский край. С…

Портрет от художника -…

Mercedes E-Class следующего п…

Камины и печи в интерь…

Как побороть стресс

Важный элемент в любо…

Карбонара с сыром из к…

Ловля карася летом

Как правильно выбрат…

Побережья Италии

Красивый бронзовый ма…

McLaren P1 приедет в Гудву…

Яндекс.Метрика