Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Сюжетно–ролевые игры…

В институте Нью-Джерс…

Что нужно знать о въез…

Огуречные секреты

Роль пластиковых окон…

Входные и межкомнатны…

Пробиотики и их необх…

Туристические базы Ха…

Как выбрать пельмени

Дисбактериоз влагали…

Хотите узнать на чём м…

Трикотаж или текстиль…

Влияние магнитных бур…

Шуруповёрт - подарок!

Как заставить себя де…

Осенний гардероб для …

Kia Forte 2013 - новинки авто…

Ознакомление с формой…

Выбирайте унитаз прав…

Как сделать ноги крас…

Яндекс.Метрика