Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Собственный гараж — дом или мастерская

Псориаз

Шкаф-купе это модное и практичное решени…

Как сохранять спокойствие при миллионе д…

Почему стоит опасаться богатства?

История вязания

Салат «Цезарь» с сухариками

Новый Порше с душой Ауди

Ознакомление с овощами и фруктами. Часть…

Культура поведения ребенка

Зонирование вашего садового участка

Как выбрать бюджетный велосипед?

ГВЛ в строительстве

Как сделать кованый забор?

Надувной домкрат

Юбка-карандаш и узкие брюки

Важный элемент в любом ремонте – стены

Советы по уходу за комнатными цветами.

Гидроизоляция фундамента и кровли

Яндекс.Метрика