Лимонный салат с базиликом. Фаршированная курица со шпинатом.


Лимонный салат с базиликом.

салат с базиликом

 

Отварите куриные грудки. Порежьте соломкой, добавьте 1/2 чашки нарезанных листьев базилика, 1/4 чашки лепестков миндаля. Приготовьте заправку: смешайте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.



Фаршированная курица со шпинатом.

Фаршированная курица со шпинатом

 

400 г листьев шпината положите в миску и отправьте в микроволновку на 3 минуты, время от времени перемешивайте его. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана тертого твердого сыра и выдавите 3 зубчика чеснока. Куриные грудки, подрезая ножом, «разверните» в тонкий пласт. Выложите на каждую шпинатную начинку, заверните рулеты и оберните каждый полосками бекона. Закрепите зубочисткой и выложите в форму. Выпекайте в течение 35 минут при 180°C в духовке, затем увеличьте температуру до 260°С и зажарьте бекон до золотистого цвета.

 

 

Воспитание детей

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Чем заняться дома?

Вернувшиеся «промилле»

Renault Дастера

Защита и обработка древесины, используем…

Как быть модной старше 50

Крыльцо

Подробно о столешнице из искусственного …

Характеристики БМВ х3

Весенняя мода 2014

Путешествие по Африке

Новогодняя елка в доме с маленьким ребе…

Удобный способ очищения сельди от костей

Перхоть. Как избавиться?

Сражение со старостью

Куда сходить в Москве

Дышащие окна

Свойства перловой каши

Яндекс.Метрика